Перейти к содержимому

БагБан за массфк. Системой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 73 1
    1. Paperfear. Франклин Дрэйм, Кевин Дрэйм.
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. Дс: ZXCSmall
    4. Сервер
    5. Garrysmod Screenshot 2025.12.22 - 20.12.45.61.png
    6. 22.12.2025
    7. Задержанный уже в кпз. Тут он начинает грызть глотку офицеру. Я его ±5 раз долбанул тайзером за то что он грыз глотку и не подчинялся приказу стоять на месте (Боялся подойти т.к. думал что и на меня наброситься. + он шёл в сторону сотрудника) так вот я промахиваюсь тайзером а там же ещё кд и когда мне уже кричит мой коллега “ТАБЕЛЬНОЕ!! ТАБЕЛЬНОЕ!!” я застрелил гражданина. После система мне выдаёт массфк.
    8. Был выдан и за бага. (Если реально что то нарушил то перивыдайте пожалуйста.) А так же буду продолжать вносить мини импакт в DPD и делать RP декор
    9. https://youtu.be/Omskod58TqM
    10. Да.
  • ошибка сервера, будет выдан разбан

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • ИП TRY ONE

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    9 Лайки
    12 Сообщений
    485 Показы
    DoggeD
    прошел опрос, встал на ип
  • Система мудит(от друга)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    5555
    привет. бан будет снят, но будет выдан вотчлист за пг. ты че-то решил обыскивать тела в поиске лута, но проигнорировал пулевые ранения.
  • система массфк

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    236 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан
  • За банен системой

1
    0 Лайки