Перейти к содержимому

валынка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 43 2

Похожие темы

• Kaban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    DoggeD
    Привет @огурчик-киллер-БО , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию, действительно вижу ошибки со стороны администратора. Судя по твоей демонстрации тебе было дано лишь одно предупреждение перед тем как тебя тепнули в АЗ. Администратору следовало проявить чуть больше терпения. Также срок твоей блокировки выбранный администратором был слишком велик для твоих наигранных часов на сервере. ИТОГ: Со стороны администратора были допущены ошибки. Срок твоей блокировки будет сокращен, а с Администратором будет проведен диалог. Одобрено.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, покопавшись в логах, нашел это: Log report generated 21 Jun, 0:27:13 #195408267 [18 Jun, 20:26:00] Вилли Вонка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked Николай Браун (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 #195408276 [18 Jun, 20:26:04] Вилли Вонка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Руки) moved [1xЧерный свитер (мужской)]: [Comet – багажник]➞[Вилли Вонка (STEAM_0:1:157268154)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:192095198 Так-как игрок уже находится в блокировке, я выдал ему вотчлист.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    425 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • Марихуана пг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer Посмотрел логи, могу сказать следующее: Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил. Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку. Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG. Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.