Грешил, каюсь
-
- Apasny, Том Бейкер
- STEAM_0:0:544022684
- davidbabytape
- Scumbri
- https://imgur.com/a/tCrrq0S
- 04.02.2024 12:36
- Решил покраймить но что то пошло не так, и я начал вырезать всё живое. После возвращения в город я начал словестную перепалку в которой не смог вывести, и начал стрельбу убив оппонента и ранив его товарища.
- Уже 3й раз пишу данную заявку в надежде на амнистию, в надежде на изменение. Проведя 1.5 года в бане, пришли новые мысли, новые идеи, и ушёл негативный умысел ролевой игры в плане крайма. Прошу администрацию дать шанс выйти из перманентной блокировки, и заменить на запрет крайма т.к история моих блокировок связанна непосредственно с криминальной деятельность. Я готов перейти на светлую сторону проекта, приносить игрокам пользу. Если мои слова будут прочитаны и администрация даст мне шанс, я буду очень благодарен и зарекусь не наступать на теже грабли, дебоширить, и вести себя неподобащим образом. Очень хотелось бы порадовать игроков ютуб контентом, на доброграде за 1.5 года многое изменилось, и надо бы это обозреть и заценить. Я нанес вред игрокам которые попали под мою агрессию, и хотелось бы компенсировать эти неудобства морально, из имущества на счету около 300 тысяч и автомобиль бобкат, если администрация заменит моё наказания я распределю все деньги между пострадавшими. Всё что мог, всё сказал, надеюсь на вердикт администрация, если он будет положительным буду радовать игроков новым контентом и рп ситуциями, если же нет, значит моё время не пришло)
- Доказательства против себя: https://www.youtube.com/watch?v=-Cgg-cboXtw
- Ознакомлен
-
отклонено. тебе кажется уже писали в прошлых 4-ых заявках, о том, что нужно проявлять активность на социальных площадках.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в