Перейти к содержимому

Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 205 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    4. Ник участника команды brini
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:20
    6. Описание ситуации Стажер на жалобе максимально затягивал жалобу , сначало он говорил что нарушения есть потом нету…😰 😰 😰 , потом он решил что нарушения Игра в свою сторону , ввод в заблуждение x2 , токс на жалобе засчитается как ВОТЧ ЛИСТ 😱 😱
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )Логи+https://forum.octothorp.team/topic/1781/нытик+демка при надобности проверяющего
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? +
  • Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно.

Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.

• Привет. 🏴

Стажер на жалобе максимально затягивал жалобу

Мы не спешим разбирать жалобы за пару минут, при надобности - они будут затягиваться.

сначало он говорил что нарушения есть потом нету…

Администрации свойственно менять вердикты в случае, если всплывают какие либо факты или обстоятельства. Окончательный вердикт выносится в конце жалобы и он уже железо-бетонный. Во время разбора все может поменяться.

Игра в свою сторону , ввод в заблуждение x2 , токс на жалобе засчитается как ВОТЧ ЛИСТ

Исходя из слов стажера, он обратил внимание лишь на игру в свою сторону. Вердикт “ввод в заблуждение” ты придумал самостоятельно, администратор такого в конце жалобы не выносил. “Токс” же, вдаваясь в контекст, администратор отозвал, никаких ярких оскорбительных выражений не было.

Затем, ты самостоятельно решаешь закрыть жалобу - уходя на форум. Мы - администрация, а не палачи системы, мы пытаемся помочь игрокам и наставить их на верный путь, а не перебанить всех кого видим. Тем более обвиняемый не имел никаких нарушений за последние пару месяцев.

• На рассмотрении.

• Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно.

Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Убийца из толпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Из-за недостатка доказательств я вынужден отклонить твою жалобу, ибо без демки её фактически не возможно разобрать.
  • Стажер игровых мастеров творит чудеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    ?
    Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • brini

28
    -23 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.
  • дон карлеон

5
    10 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.