Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 180 1
    1. sergchuk, Винни Смит
    2. STEAM_0:0:7078696693.
    3. minorpenta
    4. @taiwan
    5. https://imgur.com/c14RDlj
    6. 13.12.2022 - 20:26:04
    7. У меня была блокировка за читы на прошлом аккаунте стим который у меня к сожалению украли, после чего я забыл про эту блокировку и попытался зайти с нового акка с лаунчером и получил бан за обход, я сожалею о своём нарушении, мне очень нравилось играть на доброграде и проектах octothorp, я проводил там сутки играя.
    8. Прошло достаточно много времени и я изменился, стал взрослее и умнее, больше такого не повториться. Если меня разбанят, то я буду регулярно проявлять актив на сервере, помогать людям на форуме и в дискорде, планирую вступить в ДПД, а далее в SWAT.
    9. нет
    10. Да, ознакомлен и согласен.
  • Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    5555
    привет. извиняюсь за задержку. наказание выдано верно, да и истекает скоро. отклонено.
  • Заявка в Модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    cheeseC
    @Pessimist Нет, не можешь. подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность. Пока - отказано. Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.
  • Бан за читы

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разбана.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Тебя забанили по жалобе.