Перейти к содержимому

Разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 32 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Увильям Брунс вроде
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) yzrvfmysisov только ник
      1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mbdshnik._52704
    3. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Сервер выдал наказание
    4. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) мне выдали бан
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) я не понмю число было 11.11.2025
    6. Описание ситуации я извиняюсь за данную ситуацию во время того когда я находился в розыске пришел сотрудник полиции с тайзером и пытался меня задержать а я открыл по нему огонь
    7. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я честно говорю то что не буду нарушать больше правила готов помочь серверу в виде пиара готов снимать в тик ток простите меня дурака я изучу правила
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да2025-11-11_15-58-42.png

Похожие темы

• Попытка на разбан пермы номер2(

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    29 Показы
    Нет ответов
  • разбан пермача

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    28 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан/ Бан за НОПС 20 дней)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    сахарныйС
    @Monkekkツ Здравствуйте ещё раз. Спасибо, что пояснили свою позицию. Я полностью понимаю ваше решение по поводу помехи разбору — перебивать действительно недопустимо. Я признаю, что был неправ в той части, и приношу за это извинения. Однако, хочу обратить ваше внимание на один важный момент, который, возможно, был упущен. Вы упомянули активный вотчлист. Этот вотчлист (за время которого не было нарушений) был выдан более нескольких месяцев назад за ситуацию, которую в итоге аннулировали/отменили. По сути, он является неактуальным, так как решение по тому старому случаю было в мою пользу. Учитывая этот факт, а также то, что на самой разборке я сразу же реагировал на ваши предупреждения и старался общаться максимально вежливо, я был очень удивлён таким строгим сроком в 20 дней. Я уважаю правила сервера и вашу работу. Прошу вас, пожалуйста, пересмотреть срок моего наказания, приняв во внимание, что вотчлист был за аннулированное нарушение. Спасибо за ваше время и понимание.
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    через 10 дней подведем итоги по заявке.