Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 127 1
    1. sergchuk, Винни Смит
    2. STEAM_0:0:7078696693.
    3. minorpenta
    4. @taiwan
    5. https://imgur.com/c14RDlj
    6. 13.12.2022 - 20:26:04
    7. У меня была блокировка за читы на прошлом аккаунте стим который у меня к сожалению украли, после чего я забыл про эту блокировку и попытался зайти с нового акка с лаунчером и получил бан за обход, я сожалею о своём нарушении, мне очень нравилось играть на доброграде и проектах octothorp, я проводил там сутки играя.
    8. Прошло достаточно много времени и я изменился, стал взрослее и умнее, больше такого не повториться. Если меня разбанят, то я буду регулярно проявлять актив на сервере, помогать людям на форуме и в дискорде, планирую вступить в ДПД, а далее в SWAT.
    9. нет
    10. Да, ознакомлен и согласен.
  • Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    briniB
    Отклонено, не вышел на связь.
  • Возврат по откату

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    КампотК
    Привет, так как у меня нету демонстраций помочь не могу, да и впринципе очень странно грабить людей за механика. Log report generated 19 Aug, 18:51:42 [14 Aug, 17:29:40] Михаил Норминов (STEAM_0:1:224557144, Механик, Glock) aimed at Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224557144, STEAM_0:0:452397124 За такое и по попе получить можно. Отклонено.
  • на разбан

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    319 Показы
    TekoyT
    Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.