Skip to content

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Purple персонажа не помню
    2.STEAM 0:1:544966118
    3.Hotline_miame
    4.Девочка с ОСИ
    5https://imgur.com/a/n788j2H
    6.14.07.2024 15:12:58
    7.Я точно не помню ситуацию, но постараюсь рассказать. У меня, вроде бы, было РП за гражданского. В мою квартиру ворвался грабитель, ограбил меня и оставил в ванной. После этого я достал нож, напал со спины и попытался его убить. В итоге он выпал в окно.

Затем у нас началась словесная перепалка в НРП-чате, за что я искренне извиняюсь. После этого мне срочно нужно было уходить к репетитору, поэтому я не смог продолжить РП-процесс. Я сообщил об этой проблеме и покинул сервер.

Я сожалею о своем поступке с точки зрения PG, токсичного поведения и выхода из РП.
    8.Я искренне сожалею о своих нарушениях и хочу выразить свое раскаяние за допущенные ошибки. Осознаю, что мои действия — токсичное поведение, выход из РП и нарушение PG — были недопустимыми и испортили игровой процесс другим участникам.

В тот момент я действовал эмоционально и необдуманно, что привело к нарушению игровых правил. Осознаю, что стоило бы поступить иначе, более логично и в рамках РП-ситуации. Также я признаю свою ошибку, связанную с выходом из РП — мне действительно нужно было срочно уйти, но я понимаю, что следовало бы корректно завершить ситуацию или заранее предупредить администрацию.

Я очень люблю этот сервер и хочу продолжать играть на нем, соблюдая все правила. Готов учесть все ошибки, исправиться и доказать, что больше такого не повторится. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания или хотя бы его смягчения.

Еще раз приношу искренние извинения и надеюсь на ваше понимание.
    9.Я не совсем понял вопрос потому не отвечу
    10.Я ознакомился и согласен с условиями

• У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.

• Укажи действительный steam:id.

• @1000-7 Так это мой стим айди он что не работает ?
    STEAM_0:1:544966118 Он верный и должен работать вы можете его сверить со скриншотом он совпадает

• У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания