Нарушены условия подачи.
Отклонено.
Разбан
-
1.Purple персонажа не помню
2.STEAM 0:1:544966118
3.Hotline_miame
4.Девочка с ОСИ
5https://imgur.com/a/n788j2H
6.14.07.2024 15:12:58
7.Я точно не помню ситуацию, но постараюсь рассказать. У меня, вроде бы, было РП за гражданского. В мою квартиру ворвался грабитель, ограбил меня и оставил в ванной. После этого я достал нож, напал со спины и попытался его убить. В итоге он выпал в окно.Затем у нас началась словесная перепалка в НРП-чате, за что я искренне извиняюсь. После этого мне срочно нужно было уходить к репетитору, поэтому я не смог продолжить РП-процесс. Я сообщил об этой проблеме и покинул сервер.
Я сожалею о своем поступке с точки зрения PG, токсичного поведения и выхода из РП.
8.Я искренне сожалею о своих нарушениях и хочу выразить свое раскаяние за допущенные ошибки. Осознаю, что мои действия — токсичное поведение, выход из РП и нарушение PG — были недопустимыми и испортили игровой процесс другим участникам.В тот момент я действовал эмоционально и необдуманно, что привело к нарушению игровых правил. Осознаю, что стоило бы поступить иначе, более логично и в рамках РП-ситуации. Также я признаю свою ошибку, связанную с выходом из РП — мне действительно нужно было срочно уйти, но я понимаю, что следовало бы корректно завершить ситуацию или заранее предупредить администрацию.
Я очень люблю этот сервер и хочу продолжать играть на нем, соблюдая все правила. Готов учесть все ошибки, исправиться и доказать, что больше такого не повторится. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания или хотя бы его смягчения.
Еще раз приношу искренние извинения и надеюсь на ваше понимание.
9.Я не совсем понял вопрос потому не отвечу
10.Я ознакомился и согласен с условиями -
У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
-
Укажи действительный steam:id.
-
@1000-7 Так это мой стим айди он что не работает ?
STEAM_0:1:544966118 Он верный и должен работать вы можете его сверить со скриншотом он совпадает -
У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания