Перейти к содержимому

У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 320 1
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Хъюи Бутчер”
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. НЕ
    7. 28.06.2024 с 21:00 до 21:10
    8. Я купил еду в кафе. Ко мне подошёл офицер и спросил у продавца, не продаст ли он ему калькулятор. Я спросил у офицера, можно ли мне подержать в руках его значок. Он разрешил. Я начал отыгрывать, что хочу потрогать значок, и офицер меня ударил и надел наручники без каких-либо отыгровок. Меня заковали и начали зачитывать мои права. Я попросил разрешения позвонить, но офицер ответил отказом, сказав, что у меня нет никаких прав. Он также заявил, что всё зафиксировано на камеру и в этой ситуации нет необходимости в телефонном звонке. разбирательства.
    9. вввв и ДЭМКА
    10. Да
  • Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• На расмотрении

• Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 187BPM

Решенные Радиостанции одобрено
    12
    1
    5 Лайки
    12 Сообщений
    399 Показы
    Zane StecklerZ
    Масштабное обновление плейлиста Добавлено 18 треков. LAZER DIM 700 - GREENED OUT 3 Headed snake Slimesito - 13 Slimesito - Mafia Business LAZER DIM 700 - Alltime OMB Peezy - Lay Down Kevin Gates - 2 Phones Chief Keef - 3Hunna Famous Dex - Jugg & Finesse Famous Dex - "Who Told You Slimesito - JPAY CML - “BUSTDOWN TOUCHDOWN” kizaru – НЕ **ЛАНЬ La Capone - Some More Waka Flocka Flame - “No Hands” Superfly Ky - They Gone (feat. Eris Dublin) Short Bus Shawty Capo - You Lying (Feat. Tadoe) Speaker Knockerz - All I Know Звучит там, где закон молчит.
  • Пропал костюм после стадии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    DoggeD
    Вернул на сервере.
  • ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    283 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Jumbo-Sledgehammer! Я просмотрел логи ситуации и готов вынести вердикт! Просмотрев лог репорты с участием данного человека в указанный тобой период я не смог обнаружить каких либо нарушений. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    De KuyashD
    Привет! Марк Ричи 1. НПИЗП (BadCop) На демке и по логам видно, что Ричи изъял Glock17 у тебя, а после не утилизировал тот, а оставил у себя в куртке и ливнул. А также вымогал у тебя штраф в размере 600 рублей, забрал у тебя деньги из брюк, хотя ему стоило выдать штраф системой, чтобы ты его выплатил через специальную доску. Тут есть превышение должностных полномочий и нарушение правила. Log report generated 24 Jul, 22:46:10 [24 Jul, 1:31:48] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) searched Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324, Гражданин). Police online: 13 [24 Jul, 1:31:53] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Куртка]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] [24 Jul, 1:32:10] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Я изымаю у вас оружие и отпускаю но [24 Jul, 1:32:14] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Вы выплатите штраф [24 Jul, 1:33:42] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [600xДеньги]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Брюки]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:61916012, STEAM_0:0:762252324 2. Механ На демке видно, что игрок, даже не доведя тебя до тюремной зоны, производит арест механом. Нарушение правила очевидно, ему следовало отвести тебя в тюремную зону и там уже оформлять срок. Итог Марк Ричи — бан за НПИЗП (BadCop) + Механ на 1 день Жалоба одобрена
  • Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    1000+71
    Привет, @SS22 Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера. Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь. Подобное поведение - не поведение офицера полиции. Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.