Перейти к содержимому

У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 342 1
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Хъюи Бутчер”
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. НЕ
    7. 28.06.2024 с 21:00 до 21:10
    8. Я купил еду в кафе. Ко мне подошёл офицер и спросил у продавца, не продаст ли он ему калькулятор. Я спросил у офицера, можно ли мне подержать в руках его значок. Он разрешил. Я начал отыгрывать, что хочу потрогать значок, и офицер меня ударил и надел наручники без каких-либо отыгровок. Меня заковали и начали зачитывать мои права. Я попросил разрешения позвонить, но офицер ответил отказом, сказав, что у меня нет никаких прав. Он также заявил, что всё зафиксировано на камеру и в этой ситуации нет необходимости в телефонном звонке. разбирательства.
    9. вввв и ДЭМКА
    10. Да
  • Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• На расмотрении

• Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    Жан ВыкЖ
    Привет! Просмотрев логи могу вынести вердикт: Канат Атабаев (STEAM_0:1:740127750) - нарушил правила FreeKill, убив безоружного, это подтверждают логи: Log report generated 31 Jul, 10:59:14 [29 Jul, 2:20:47] Джон Смит (STEAM_0:0:545357175, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Канат Атабаев (STEAM_0:1:740127750, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Вердикт: Игрок Канат Атабаев (STEAM_0:1:740127750) получит Watch-лист за FreeKill. ИТОГ: Жалоба одобрена.
  • друзьяшки считающие, что правы

19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    561 Показы
    duck17ㅤD
    @rtdivision, привет! На демке не видно нарушений Уилла Роджерса, однако у его друга-обходяры их полно, недавно он получил блокировку за обход. Log report generated 5 Feb, 15:29:06 [2 Feb, 0:24:12] Player disconnected: Данил Колбасов (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Dima Gord [STEAM_0:1:436058231] Причина: obhod // by Dima Gord Дата и время бана по МСК: 02.02.2026 - 02:24:12 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:628849345 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:628849345 ОДОБРЕНО
  • Друга забанили навсегда за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    443 Показы
    hanssH
    Прошел проверку. Администратор выдал несправедливую блокировку за что мы приносим свои извинения перед игроком. Блокировка будет снята в течение этого дня.
  • Console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята
  • нормас так меня раскумарили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    460 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи