Перейти к содержимому

andrey p1mpl #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
15 6 1.5k 1

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    В общем, я изучил твою демку и готов вынести вердикт: По большей части, тебя смутило то, что Алексей Кузьмин угрожал тебе своим “начальником” тогда, когда его жизнь была в твоих руках. Это больше нелогичное поведение, нежели пг, поскольку твои команды он выполнял, а с твоей стороны не было приказа, допустим: “закрыть к черту рот”. Со стороны Акима Кузьмина я вообще не увидел нарушений, он покорно выполнял твои хотелки. Итог будет таков: Алексей Кузьмин получит вотч за NonRP. Считай, что жалоба одобрена.
  • маньяк с ножом (фд нон рп)

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    427 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • ура ура ливаем!!!

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    374 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @snuserpunk! Внимательно ознакомившись с демонстрацией №1, демонстрацией №2, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к решению. “Роберт Плаудис”: NonRP (LeaveRP)x2 — не стоит выходить во время активных ситуаций, в особенности ради сохранения своего лута, а так же перед выходом стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 1 Oct, 18:35:29 [1 Oct, 13:04:54] Артём Шишкин (STEAM_0:1:224333505) aimed at Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705) with TEC-9. Police online: 10 [1 Oct, 13:04:55] Player disconnected: Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:1:176287705 Log report generated 1 Oct, 18:35:53 [1 Oct, 15:32:10] Player disconnected: Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:176287705 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Роберт Плаудис” - получит блокировку на 6 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2
  • Console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята
  • Заявка в игровые помощники #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    396 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив. Повторную заявку минимум через месяц.