timon822
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Владимир Плутоний
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:175073415
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
- Ник участника команды @timon822
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.10 20 37
- Описание ситуации Увидел кричащего юнца в трейлере-хотдогерной, он рассмешил меня своим поведением и я решил над ним приколоться: я забрал у него какие то ингредиенты, тот вылетел и начал бить меня. В этот момент я уже начал отдавать ему все его предметы и говорить, что это пранк, как вдруг получаю кик, а после еще и получаю от @timon822 -400 кармы.
Что бы об этом узнать мне пришлось написать тикет, где мне намеренно не собирались объяснять что же такое со мной приключилось.
Не совсем понял почему ролевой ассистент исполняет роль администратора, при этом выдает какие-то неадекватные наказания, от которых я могу избавиться лишь задонатив на сервер 500 рублей, с тем учетом, что я недавно и так уже покупал карму в донате и сбрасывал ее до нуля.
Самое смешное что ранее этот человек получал наказание за то, что он злоупотреблял своими привилегиями и издевался над игроками - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да (С участником связывался в пм, он сказал мне, что карму мне возвращать не будет)
-
Администратор(Редактор к этому понятию тоже относится) вправе сам избирать меру наказания. Получив более подробную информацию о твоей ситуации, где ты не уточнил что забрался к новичку багом, выкрал у него все вещи и заставил новичка тильтануть и чуть не закрыться. Я могу сделать вывод что наказание тебе избранное - достаточно мягкое. Отклонено.
-
A A.rV.a выбрал решение
-
A A.rV.a закрывает тему
-
A A.rV.a переместил эту тему из На участника команды Доброграда