Перейти к содержимому

Разблокировка Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 153 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): wtf0010
    4. Ник модератора выдавшего наказание: idk
    5. Описание ситуации: idk, возможно из-за того когда ломанули акки discord и стим
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Наказание было выдано в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

В любом случае свяжитесь по дискорду со мной, там я всё объясню.

• Отклонено

Блокировка была выдана верно, с твоего аккаунта активно велась реклама скама. Через неделю можешь написать нормальную заявку, где приложишь хорошую причину для разблокировки.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Прошу вас, бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    A9518437927A
    [image: 1764362315303-81fa3334-ad89-4439-bccb-101e1901a589-image.png] Ответ с предыдущей заявки. активности так и не появилось. отклонено
  • Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    cheeseC
    Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг” Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений. Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования. гг бб
  • разбан или снижение рсока наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания, ты понимал на что идешь.
  • Заявка на амнистию.

10
    -10 Лайки
    10 Сообщений
    514 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
  • Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.