Перейти к содержимому

Разбанте пж пж, играть не где

Не решенные На снятие наказания
1 1 30 1
    1. Алекс Ворон
    2. STEAM_0:1:160100169
    3. Дискорд: voron228killer
    4. Dima Gord
    5. b6d2c765-769f-46b5-81e8-5c39114ece95-image.png
    6. 04.10.2025
    7. Пьяный зашёл в дрова, точно не помню. Устроил перестрелку, с бандитами. Примерно помню что когда админ меня тпнул, он спросил “- Ты чего всех убиваешь?” И какойто чел ему говорит “ДА ОН ВСЕХ УБИВАЕТ”(тот кто жб подал) Ну я пытаюсь ему обяснить своим пьяным в дрова голосом, что перестрелка у нас, тулево. Он говорит - поятно, и пермач. Соглашусь, может я там где то был и не прав (не помню в дрова был) Но точно не расстреливал все живое как поехавший на пермач.
    8. Пьяным заходить на сервер больше не буду. Хочу поиграть с девушкой, отыгрвать рп, купить и обустроить квартиру, открыть какой нибуть магазин, оружейку, ломбард, мб кафе, отыгрывать обычную жизнь в целом, ну и учавствовать в каких нибуть ситах. Играть просто не где в гарис моде, а вот на доброграде такое можно отыгрывать.
    9. Доказательств нет.
    10. Согласен.

Похожие темы

• заявка на разбан

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    тайно дергалТ
    он крутой парень , люблю его , заслуживает разбана
  • Аппеляция

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    afreesailorA
    Привет, пишет администратор, выдавший тебе наказание от имени стажёра, который передал информацию по твоему нарушению. Оставлю своё мнение при себе, твои действия подпадают под нарушение общих правил сервера, так как по законодательству РФ запрещено разглашать личную информацию о человеке без его разрешения, в том числе его персональные данные. Ожидай вердикта проверяющих.
  • Надежда умирает последней....

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    zheltoniyaZ
    @Чух-Плюх у тебя ссылка на профиль 555 видеть на профиль а95
  • Заявка на разбан , парень хочет вернуться (ДУМЕР)

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    Учитель Русского.У
    Здравствуйте! На данный момент я делаю новый пак моделей на вторую смену. В связи с тем, что мой первый вариант был отклонен, скорее всего, завтра или послезавтра будут новые модели.
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    5k Показы
    Нет ответов