Перейти к содержимому

Жалоба на Mirele или Jorji Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 4 677 1
  • 1.Арешки.Ричард Рамирес
    2.https://steamcommunity.com/profiles/76561198963679313/
    3.#0_03510
    4.Mirele или Jorji Vonel
    5.21 августа с 16.00 до 16.30
    6.Ранее подавал на разабан https://forum.octothorp.team/topic/13779/админ-который-забанил-без-доказательств-2. Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моём бане на 15 дней. Ситуация, из‑за которой я получил наказание, выглядит крайне несправедливой, и я очень хочу, чтобы её нормально разобрали.
    Мы с другом спокойно развивали свой бизнес держали токарню. Он был старшим токарем, я охранником. Всё шло хорошомы обслуживали клиентов, занимались своим делом, никаких нарушений не допускали. И тут к нам врывается игрок в маске, с аксу в руках и отмычкой. Он прямо админу сказал что занимается краймом и слова однозначно указывали на то, что он пришёл нас грабить. В этой ситуации я действовал строго в рамках своей роли как охранник, который защищает токарню и напарника.
    Дальше всё пошло совсем не по сценарию нормального разбора. Админ Jorji Vonel начал проверку так, будто мы какие‑то опасные нарушители: нас троих сразу зафризили физганом, а также нес какой то бред что его перс невидимый и постоянно куда то уходил. Когда мой друг попытался просто спросить, за что нас заморозили, прозвучала фраза: «Я делаю, что хочу». После этого стало понятно, что рассчитывать на спокойный и объективный разбор не стоит.
    ни у кого не было демки, поэтому пошли смотреть логи. И тут вскрылись противоречия:
    По логам выходит, что я вообще никого не убивал последняя смерть нападавшего была от совершенно другого игрока, который к нашей ситуации вообще не имел отношения.
    При этом в логах не оказалось фиксации оружия в руках у нападавшего, даже админ подметил что оно могло забагаться. Получается, реальность и данные системы не совпадают, и этот момент никак не объяснили.
    также был и участник другой ситуации с этим недограбителем он сказал что он не знает как вести себя когда грабят но не суть это их разборки просто как факт.
    В итоге нападавшего телепортировали, вернули ему всё имущество, а мне дали бан на 15 дней. Когда я спросил, почему, оказалось, что админ выдал бан по запросу другого администратора (Mirele). При этом самого стажёра в разборе ситуации не было, и мне до сих пор непонятно, как решение о наказании может приниматься без учёта того, что реально происходило, и без разбора противоречий в логах.А также Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моём бане на 15 дней. Ситуация, из‑за которой я получил наказание, выглядит крайне несправедливой, и я очень хочу, чтобы её нормально
    разобрали.Вообще выглядит как какой то бред Jorji Vonel куда то пропадал нас вообще не слушал с какого то перепуга меня забанил Mirele которого вообще и близко там не было прошу разбана так как ситуация бред.
    7.Словестные такие же как и у грабителя и стажера
    8.ДА

• Привет.
    Посмотрев твои логи, ознакомившись с решением администрации, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее:

Пообщавшись с администратором, я узнал, что администратор должен был забанить убийцу, как я понял это ты. Посмотрев по логам, я заметил, что ты никого не убивал вообще. Но увидел то, что у тебя сняло карму -6. Уточнив у администратора, администратор сказал, что ты признал вину за то, что убил человека. Ответив на вопрос: “Я убил потому что у него пушка в руках была”.
    Ознакомившись еще раз по логам, я увидел, что у игрока в руках ничего не было. Оно лежало в инвентаре.

Могу сказать другое, что ты нарушил правила ChatAbuse и Mehan.
    В чем заключается ChatAbuse:
    Ты решил написать в чат локальный следующие слова: “Пиши админам чучмек”. Чучмек - оскорбительное слово, по отношению к другой рассе.
    [21 Aug, 16:16:20] Ричард Рамирес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пиши админам чучмек

В чем заключался Mehan:
    Ты решил обыскать труп игрока Вадима Козлова. Проверив 3 раза логи, я не увидел твоих отыгровок для обыска данного тела. А данные действия обязательно требуют отыгровок со стороны игрока, который обыскивает тело.
    [21 Aug, 16:13:56] Ричард Рамирес (Гражданин) searched Труп - Вадим Казаков. Police online: 17

В заключении могу сказат, что жалоба частично одобрена.
    Не смотря на то, что у тебя нет SteamID в заявке, мы ее рассмотрели, но могли отказать. (В следующий раз будь внимательнее)
    Администратор Mirele будет проведена беседа за игнорирование других нарушений.
    А вы получите еще +4 дня за нарушение правил Mehan + ChatAbuse.

• сейчас перечитав это понимаю что ситуация настолько бред выглядит как будто гопник попытался отобрать телефон но чето не получилось и он вызвал полицию

• Я не понимаю, чего ты там хочешь получить - тебе ДВЕ заявки на разбан отклонили (С нарушением условий подачи кстати)

Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

Тебе ДВАЖДЫ расписали, что вердикт был выдан верно. Я даже не понимаю какого лешего тут Jorji Vonel в этой жалобе участвуетXDXDXD. Жалобу ПЕРВОНАЧАЛЬНО разбирал я и Vonel абсолютно к ней не причастен.

• Не вижу не слова про верный вердикт если же ты разбирал эту ситуацию ты настолько недалекий что не видишь очевидных вещей некого не слушающий кроме потерпевшего который стоял ссал тебе в уши ты как послушный мальчик полетел возвращать вещи не выслушав нас зафризиф нас и сказать я делаю что хочу может сказать только настоящий компетентный стажёр который хочет на серьезе стать админом просто настолько бредового случая я не видел посмотрев по логам что я его не убивал и лично нам сказав у него был баг с модельной оружия ты берешь и просишь забанить Jorji Vonel я думал он разбирал ситуацию просто желею что тебе сегодня написал с уважением научись слушать людей и разбираться в ситуации и желаю тебе скорейшего выздоровления твоей головушки родной стажер

• На рассмотрении.

• Не вижу не слова про верный вердикт если же ты разбирал эту ситуацию ты настолько недалекий что не видишь очевидных вещей некого не слушающий кроме потерпевшего который стоял ссал тебе в уши ты как послушный мальчик полетел возвращать вещи не выслушав нас зафризиф нас и сказать я делаю что хочу может сказать только настоящий компетентный стажёр который хочет на серьезе стать админом просто настолько бредового случая я не видел посмотрев по логам что я его не убивал и лично нам сказав у него был баг с модельной оружия ты берешь и просишь забанить Jorji Vonel я думал он разбирал ситуацию просто желею что тебе сегодня написал с уважением научись слушать людей и разбираться в ситуации и желаю тебе скорейшего выздоровления твоей головушки родной стажер

1000037233.jpg

@Арешки провокационные действия по отношению к администратору прекратите, в ином случае, это может послужить причиной отказа. Что касаемо разбора жалобы, то разбирал её не я, а стажёр. Я лишь выдал больший срок по его же просьбе.

• @Арешки провокационные действия по отношению к администратору прекратите, в ином случае, это может послужить причиной отказа. Что касаемо разбора жалобы, то разбирал её не я, а стажёр. Я лишь выдал больший срок по его же просьбе.

@Jorji-Vonel общение в таком тоне и с матом это нормально?

• Я не понимаю, чего ты там хочешь получить - тебе ДВЕ заявки на разбан отклонили (С нарушением условий подачи кстати)

Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

Тебе ДВАЖДЫ расписали, что вердикт был выдан верно. Я даже не понимаю какого лешего тут Jorji Vonel в этой жалобе участвуетXDXDXD. Жалобу ПЕРВОНАЧАЛЬНО разбирал я и Vonel абсолютно к ней не причастен.

@Mirèle мне кажется вместо какого лешего было немного другое слово)))

• @Mirèle мне кажется вместо какого лешего было немного другое слово)))

Не вижу ни одного знака препинания, твой текст читать невозможно

• Привет.
    Посмотрев твои логи, ознакомившись с решением администрации, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее:

Пообщавшись с администратором, я узнал, что администратор должен был забанить убийцу, как я понял это ты. Посмотрев по логам, я заметил, что ты никого не убивал вообще. Но увидел то, что у тебя сняло карму -6. Уточнив у администратора, администратор сказал, что ты признал вину за то, что убил человека. Ответив на вопрос: “Я убил потому что у него пушка в руках была”.
    Ознакомившись еще раз по логам, я увидел, что у игрока в руках ничего не было. Оно лежало в инвентаре.

Могу сказать другое, что ты нарушил правила ChatAbuse и Mehan.
    В чем заключается ChatAbuse:
    Ты решил написать в чат локальный следующие слова: “Пиши админам чучмек”. Чучмек - оскорбительное слово, по отношению к другой рассе.
    [21 Aug, 16:16:20] Ричард Рамирес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пиши админам чучмек

В чем заключался Mehan:
    Ты решил обыскать труп игрока Вадима Козлова. Проверив 3 раза логи, я не увидел твоих отыгровок для обыска данного тела. А данные действия обязательно требуют отыгровок со стороны игрока, который обыскивает тело.
    [21 Aug, 16:13:56] Ричард Рамирес (Гражданин) searched Труп - Вадим Казаков. Police online: 17

В заключении могу сказат, что жалоба частично одобрена.
    Не смотря на то, что у тебя нет SteamID в заявке, мы ее рассмотрели, но могли отказать. (В следующий раз будь внимательнее)
    Администратор Mirele будет проведена беседа за игнорирование других нарушений.
    А вы получите еще +4 дня за нарушение правил Mehan + ChatAbuse.

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На участника команды Доброграда в