mirele
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа barksdale, Ву Тхай Хо
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:510726506
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 540._
- Ник участника команды mirele
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20
- Описание ситуации: Произошла перестрелка, жители полегли. Мы отыграли ранения, обыскали и приехала полиция. Мы быстро запрыгнули в патриот, пока полиция ушла в переулок, кроме одного моего приятеля. За нами поехал буффало без звуков и спец. сигналов. Мы начали заезжать в парк, со стороны джефферсона, нас догнала буффало, высадился полицейский и первым патроном снес мне голову, хотя я был без гана и не выходил из машины
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/13672/fk
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа barksdale, Ву Тхай Хо
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:510726506
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 540._
- Ник участника команды mirele
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20
- Описание ситуации: Произошла перестрелка, жители полегли. Мы отыграли ранения, обыскали и приехала полиция. Мы быстро запрыгнули в патриот, пока полиция ушла в переулок, кроме одного моего приятеля. За нами поехал буффало без звуков и спец. сигналов. Мы начали заезжать в парк, со стороны джефферсона, нас догнала буффало, высадился полицейский и первым патроном снес мне голову, хотя я был без гана и не выходил из машины
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/13672/fk
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
Мне уже выдали наказание внутри фракции, к тому же - ты не пытался даже связаться со мной в личных сообщениях дискорда (или другой соцсети), что является требованием для подачи жалобы на администратора, а не рекомендацией.
Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
- Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;