Жалоба на Mirele или Jorji Vonel
-
1.Арешки.Ричард Рамирес
2.https://steamcommunity.com/profiles/76561198963679313/
3.#0_03510
4.Mirele или Jorji Vonel
5.21 августа с 16.00 до 16.30
6.Ранее подавал на разабан https://forum.octothorp.team/topic/13779/админ-который-забанил-без-доказательств-2. Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моём бане на 15 дней. Ситуация, из‑за которой я получил наказание, выглядит крайне несправедливой, и я очень хочу, чтобы её нормально разобрали.
Мы с другом спокойно развивали свой бизнес держали токарню. Он был старшим токарем, я охранником. Всё шло хорошомы обслуживали клиентов, занимались своим делом, никаких нарушений не допускали. И тут к нам врывается игрок в маске, с аксу в руках и отмычкой. Он прямо админу сказал что занимается краймом и слова однозначно указывали на то, что он пришёл нас грабить. В этой ситуации я действовал строго в рамках своей роли как охранник, который защищает токарню и напарника.
Дальше всё пошло совсем не по сценарию нормального разбора. Админ Jorji Vonel начал проверку так, будто мы какие‑то опасные нарушители: нас троих сразу зафризили физганом, а также нес какой то бред что его перс невидимый и постоянно куда то уходил. Когда мой друг попытался просто спросить, за что нас заморозили, прозвучала фраза: «Я делаю, что хочу». После этого стало понятно, что рассчитывать на спокойный и объективный разбор не стоит.
ни у кого не было демки, поэтому пошли смотреть логи. И тут вскрылись противоречия:
По логам выходит, что я вообще никого не убивал последняя смерть нападавшего была от совершенно другого игрока, который к нашей ситуации вообще не имел отношения.
При этом в логах не оказалось фиксации оружия в руках у нападавшего, даже админ подметил что оно могло забагаться. Получается, реальность и данные системы не совпадают, и этот момент никак не объяснили.
также был и участник другой ситуации с этим недограбителем он сказал что он не знает как вести себя когда грабят но не суть это их разборки просто как факт.
В итоге нападавшего телепортировали, вернули ему всё имущество, а мне дали бан на 15 дней. Когда я спросил, почему, оказалось, что админ выдал бан по запросу другого администратора (Mirele). При этом самого стажёра в разборе ситуации не было, и мне до сих пор непонятно, как решение о наказании может приниматься без учёта того, что реально происходило, и без разбора противоречий в логах.А также Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моём бане на 15 дней. Ситуация, из‑за которой я получил наказание, выглядит крайне несправедливой, и я очень хочу, чтобы её нормально
разобрали.Вообще выглядит как какой то бред Jorji Vonel куда то пропадал нас вообще не слушал с какого то перепуга меня забанил Mirele которого вообще и близко там не было прошу разбана так как ситуация бред.
7.Словестные такие же как и у грабителя и стажера
8.ДА -
Я не понимаю, чего ты там хочешь получить - тебе ДВЕ заявки на разбан отклонили (С нарушением условий подачи кстати)
Срок повторной подачи заявки
В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.Тебе ДВАЖДЫ расписали, что вердикт был выдан верно. Я даже не понимаю какого хуя тут Jorji Vonel в этой жалобе участвуетXDXDXD. Жалобу ПЕРВОНАЧАЛЬНО разбирал я и Vonel абсолютно к ней не причастен.
-
Не вижу не слова про верный вердикт если же ты разбирал эту ситуацию ты настолько недалекий что не видишь очевидных вещей некого не слушающий кроме потерпевшего который стоял ссал тебе в уши ты как послушный мальчик полетел возвращать вещи не выслушав нас зафризиф нас и сказать я делаю что хочу может сказать только настоящий компетентный стажёр который хочет на серьезе стать админом просто настолько бредового случая я не видел посмотрев по логам что я его не убивал и лично нам сказав у него был баг с модельной оружия ты берешь и просишь забанить Jorji Vonel я думал он разбирал ситуацию просто желею что тебе сегодня написал с уважением научись слушать людей и разбираться в ситуации и желаю тебе скорейшего выздоровления твоей головушки родной стажер
-
На рассмотрении.
-
Не вижу не слова про верный вердикт если же ты разбирал эту ситуацию ты настолько недалекий что не видишь очевидных вещей некого не слушающий кроме потерпевшего который стоял ссал тебе в уши ты как послушный мальчик полетел возвращать вещи не выслушав нас зафризиф нас и сказать я делаю что хочу может сказать только настоящий компетентный стажёр который хочет на серьезе стать админом просто настолько бредового случая я не видел посмотрев по логам что я его не убивал и лично нам сказав у него был баг с модельной оружия ты берешь и просишь забанить Jorji Vonel я думал он разбирал ситуацию просто желею что тебе сегодня написал с уважением научись слушать людей и разбираться в ситуации и желаю тебе скорейшего выздоровления твоей головушки родной стажер