Перейти к содержимому

Жалоба на

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 179 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа zheltoniya Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) zheltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Увильям
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:937490589
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:40~
    8. Описание ситуации: я прибыл на вызов, потом я увидел его, взял тазер, он взял глок посреди улицы и стал шмалят по мне посреди улицы франклин, а я при этом уже лег на земле и отыгрывал ранение, по итогу он меня убил. А потом он стал требовать от мимо проезжающих машин “быстро выйти”, тоесть ограбление посреди города, а потом его кажется в накаут положил народ
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)нет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
  • Привет @zheltonia!

Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено.
    За вещами в раздел заявок на возврат!
  • жалоба на фрикилл, нпизк*

• возьму на рассмотрение.😶‍🌫️

• Привет @zheltonia!

Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено.
    За вещами в раздел заявок на возврат!
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • zheltoniyaZ zheltoniya делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Чрезмерное веселье

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу. Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming. Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле. NonRP Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP. PowerGaming Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины Вердикт: Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP. Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.
  • Жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    366 Показы
    A9518437927A
    https://imgur.com/a/TGxiqpa Получит наказание за пропблок, с учетом вотчлиста.