Skip to content

Токсичный Зеки игровой мастер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Виктор Краус
    2. STEAM_0:0:30588797
    3. alex.paveletsky
    4. 12.04.2024
    5. Zeeke
    6. Я смотрел стрим ШУСТРИКА (https://youtu.be/EvGlh4ihT4Y?t=6960), произошло следующее: мне не понравились слова участника команды, а именно игрового мастера Зеки, который посмел оскорбить как меня, так и все КОММЬЮНИТИ. Я считаю, что это поведение неподобающее, не достойное участника команды Octothorp. Несмотря на то, что это было больше чем 3 дня назад (8 дней), не думаю, что у него поменялось как-то мировоззрение, и мне до сих пор обидно. С каких пор я долбоеб?

8. Ознакомлен.

• Ранее уже предупредил игрового мастера о его общении, более серьёзные санкции выносить не вижу смысла

• Я на сто процентов уверен, что тебе не обидно, что я так открыто выразился в личном диалоге с шустриком, так как я не знал, что у него идет стрим это, во-первых, можно было бы и предупредить чтобы я конструктивно и без рофлов-матов ответил ему на его вопрос на том стриме “Блин… На сервере нигде не поиграешь, все просят какие-то скрепки, скучно… Вот че делать на сервере?” Во-вторых, я признаю, что выразился некрасиво. Мое высказывание о простом народе было сказано в шутку, за что я извиняюсь.

Однако, в отношении остального, я имел в виду конкретную целевую аудиторию сервера, которая занимается несерьезными вещами на серваке. Ивент вот был, где игроки НЕКОТОРЫЕ бросались в азотную кислоту и таранили баррикады, подтверждает это. Затем они спокойно пошли дальше фангеймить, ну и таких людей достаточно много на сервере по сути, просто в админ моде полетая по серверу можно это понять.

Работая с коммьюнити, у меня сложилось такое личное мнение. Это типичная аудитория DarkRP серверов по типу Дрында РП или UРЭФЭ.ОМ БАБОСЫ СКИДКА НА АДМИНКУ. Такое же мнение у меня и о игре во фракциях и на ивентах. Ведь на сервере трудно поиграть ролевую игру, если ты не взаимодействуешь с кем-то адекватно. И, как я понял, ты друг Шустрика, потому-что в дискорде Доброграда он попросил написать на меня жалобу, чтобы выстроилось мнение что действительно люди обратили на это внимание во время стрима, хотя на самом деле если ты бдительный подписчик шустрика, то бы ты сразу либо после стрима выложил жалобу пока мы с ним не посрались так скажем, или сразу после этого моего ответа в /looc

P.S. Также хочу чтобы проверяющий учел этот момент:
    https://youtube.com/clip/UgkxdTAu6n778ZJej5gYo7pN2Pv8GWr9GJvm?si=fTLpFzxffJ_4y5nY

Описание

• Слушай, после стрима Шустрика, я видел много твоей активности на форуме, наблюдая я сделал лишь вывод что не ошибся в суждениях о тебе. Ты назвал долбаебами не только меня, но и других игроков, вот что главное. Так зачем ты сидишь на этом проекте с плашкой игрового мастера и жалуешься на всё, если игроки твоих ивентов даже не замечают и не желают участвовать в них. Ты не можешь никого заинтересовать, а потому и агришься в локальные чаты, это лишь факты, ты можешь их опровергать, но все видно и без всего прочего. Не суть важно кто я, кем являюсь ШУСТРИКУ (ни кем, я бдительный подписчик и очень люблю играть на франклине со своими друзьями-“долбоебами”).

• Это сообщение удалено!
  • kustikK kustik закрывает тему
  • Тема закрывается до вынесения вердикта со стороны старших участников команды.

• Ранее уже предупредил игрового мастера о его общении, более серьёзные санкции выносить не вижу смысла

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в