Маньяки Азиаты
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ирвин Хилл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
- Имя персонажа нарушителя: Самвел Джигарханян
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:762016674
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28.07.2026 19:58 + -
- Описание ситуации: Мы с другом играем бывших вояк пришли в чебуречную на алее франклине он че там заказывает я лазию по субматеряле потом азиаты сказали что у них идет акция мой друг не согласился потом согласился но он хотел со мной зайти к ним я не надолго отхожу в афк просыпаюсь слышу как его блять режут нахуй я звоню копом а копом похуй я достаю ган говорю открыть азиатам дверь угрожая им один из них достал ствол начал шмалять по нам я не с мог выстрелить потому ЧТО МНЕ ДРУГ ПОЗВОНИЛ СУКА ВО ВРЕМЯ Я ПОЛУЧАЮ ДАМАГ УБЕГАЮ Потом получаю несколько пуль я даже ни разу не умерал также увидел ещё одно нарушение это 10. Запрещенные роли 10.2. Примеры Маньяк что запрещается играть маньяка убийцу если игрок не является ИП или же АД
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Снова привет!

Итак
В следствии обоюдных агрессивных действий завязался вооруженный конфликт, в ходе которого игроку Ирвин Хилл наносят как минимум непоправимый моральный ущерб, как максимум доводят до стадии предсмертия.
А теперь к нарушениям
Игрок Самвел Джигарханян(STEAM_0:0:762016674) в следствии второго этапа перестрелки зачем-то решает продолжать наносить урон по уже обезоруженному обидчику, что на нашем сервере запрещено правилам : 4. Убийство и урон
Log report generated 29 Jul, 2:34:35 [28 Jul, 21:59:07] Ирвин Хилл (Местный) holstered [HK MP7] to [Ирвин Хилл's Куртка] [28 Jul, 21:59:30] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 14HP in левую ногу by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:30] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:31] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:31] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:31] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) became a ragdoll Participants: STEAM_0:0:842665512, STEAM_0:0:762016674Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой ; Убийством также считается доведение персонажа до предсмертной стадии (когда его могут спасти)
Вердикт
Игрок Самвел Джигарханян(STEAM_0:0:762016674) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней за нарушение правила FreeKill(Доведение до предсмертной стадии)
Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
-
Не хочу, конечно, вмешиваться, но если не ошибаюсь, то чебуречную, про которую идет речь, держит Пончик — кодер сервера.
-
Не хочу тоже вмешиваться, чебуречная моя, как и сотрудник, но за его действия я не отвечаю. Маньяков не играю, в чебуречной максимум что происходило так это запугивание людей с целью вытиснения конкурентов или людей которые так или иначе мешают бизнесу (кидают мусор в кассу, оскорбляют и мешают продажам). В Чебуречной ни один человек не был убит, а все “жертвы” после небольшого диалога с угрозами (в рамках рп) отпускаются на свободу. Подмечу, что у описанного “друга” в этой ситуации после самой ситуации никаких претензий не было

Что по поводу сотрудника Самвела, считаю его самооборону оправданной только при первой перестрелке (когда Ирвин Хилл достал автомат и направлял его на нас). В тот момент Самвел Джигарханян защищал свою жизнь, а так-же мою жизнь и бизнес вообщем.
Что касается второй стычки, считаю неоправданным действия Самвела, стрельба была неоправданно лишней, в тот момент Ирвин Хилл не имел никакого оружия в руках. -
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

-
Снова привет!

Итак
В следствии обоюдных агрессивных действий завязался вооруженный конфликт, в ходе которого игроку Ирвин Хилл наносят как минимум непоправимый моральный ущерб, как максимум доводят до стадии предсмертия.
А теперь к нарушениям
Игрок Самвел Джигарханян(STEAM_0:0:762016674) в следствии второго этапа перестрелки зачем-то решает продолжать наносить урон по уже обезоруженному обидчику, что на нашем сервере запрещено правилам : 4. Убийство и урон
Log report generated 29 Jul, 2:34:35 [28 Jul, 21:59:07] Ирвин Хилл (Местный) holstered [HK MP7] to [Ирвин Хилл's Куртка] [28 Jul, 21:59:30] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 14HP in левую ногу by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:30] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:31] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:31] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:31] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) became a ragdoll Participants: STEAM_0:0:842665512, STEAM_0:0:762016674Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой ; Убийством также считается доведение персонажа до предсмертной стадии (когда его могут спасти)
Вердикт
Игрок Самвел Джигарханян(STEAM_0:0:762016674) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней за нарушение правила FreeKill(Доведение до предсмертной стадии)
Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему
-
T Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда