Перейти к содержимому

Дед-маньяк-лутер или торги в ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 87 1
    1. Амстердамыч - Евгений Лищенко
    2. STEAM_0:1:479193480
    3. dark_clouds_above_me
    4. Адольф Гуанзе
    5. Блять я случайно другую надпись вставил, извините
    6. Не имеет
    7. 2:40, в ночь на 11 мая
    8. Сидим-бухтим и торгуемся с мужиком насчет экскурсии на машине по Доброграду, подходит дед с ножом и начинает меня без причины резать, нарушения на лицо, + лутинг
    9. https://youtu.be/AW_ZTDMQ_B8
    10. Да
    3. dark_clouds_above_me
    4. Адольф Гуанзе
    6. Не имеет
    8. Сидим-бухтим и торгуемся с мужиком насчет экскурсии на машине по Доброграду, подходит дед с ножом и начинает меня без причины резать, нарушения на лицо, + лутинг
    10. Да

@Амстердамыч привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.

Log report generated 11 May, 15:52:40

[11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm

Participants: 

Игрок уже находится в бане перманентном.

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    3. dark_clouds_above_me
    4. Адольф Гуанзе
    6. Не имеет
    10. Да

@Амстердамыч привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.

Log report generated 11 May, 15:52:40

[11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm

Participants: 

Игрок уже находится в бане перманентном.

• WhatW What выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    123 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @молочный-зуб! Выдал скрепку на пакетик
  • заявка от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Привет, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки. Я вернул вещи к тебе в хранилище.
  • Лутеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @Умер-на-СВО ! Игроки вас грабили, обстоятельства сложились так, что они были замечены полицией. Свои криминальные действия они делали в достаточно укромном месте. По логам добива я не увидел, полицейские погибли входе перестрелки, им не успели оказать помощь. Вердикт: Нарушения отсутствуют, закрыто.
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    682 Показы
    V
    Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать. В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации. Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют