Перейти к содержимому

Злой Азиат

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 12 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Белов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mercenary63rd
    4. Имя персонажа нарушителя: Аржен Мустол
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:900701292
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:00 с чем-то может больше 05.06.2026
    8. Описание ситуации: Я просто катаюсь и увижу подозрительных типов я сделал кружок и припарковался у рузвельте я подошел ближе к банкомату у рузвельта и ко мне бежит тип начал просить телефон я ему говорю у меня нету телефона вот там станционнарный телефон он все еще просит у меня телефон потом азиат подходит ко мне че та смотрит я не обратил в него внимание потом поворачиваюсь вижу его уже срозводным ключом в рука и он меня ложит в стадий и я умераю я написал тикет жду 17 минут тикет весит ни один администратор не ответил после вылета я еще один тикет написал ноль реакций даже не знаю за что меня надо было убивать
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Злой азиат

Похожие темы

• ПГ за сержанта 2-й смены | "Я не обязан вызывать СРТ"

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    12 Показы
    ςεΔΘυξηιταΣ
    Зачем говорить в рацию, если на смене нет спецназа? Тогда на каждый чих нужно вызывать спецназ. У нас же сил не хватает задержать двух бомжей.
  • Жалоба на Джеральд Нюкс №2

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    HertForCornerH
    Ты че стебёшься? Я в стане нахожусь, вы по мне двое скинулись уроном, я отойти физически не могу, я сел потому что я системно уже был при смерти. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, я пытаюсь вернуться, меня продолжают бить, и в конце убивают, конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, меня развязали и выпустили из камеры, я подумал что меня отпустят. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, потому что я физически не могу вернуться обратно из-за стана. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения. Вообще не понимаю вашей любви хуярить дубинкой на ПКМ что бы нанести урон, когда по твоим же словам ты хотел что бы я вернулся в камеру. UPD: И очень забавно слышать на демке как ты перекладываешь вину с моей смерти на другого игрока, “ну это же не я последний удар нанёс, че вы вообще прикопались?(” А потом вы спрашиваете почему к вам подобное отношение на сервере. Ладно я, медиа-координатор, я в целом специализирован на другое, просто поиграть зашёл, а если бы это был обычный игрок? У обычного игрока знакомых нет, он бы даже написать бы никому не смог, просто потому что побоялся бы, от того мета хейт вашей фракции и появляется. Как же бездарно угасает наследие тех, кто реально старается играть на уровне серверной фракции
  • Жалоба на Джеральд Нюкс №1

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    Time To CoffeeT
    Немного не так ты конечно описал, но давай с самого начала моего участия этой ситуации. Итак по нарастающей этой бредовейшей ситуации : Велась погоня за Аламо, в которой тебя не трогали и даже не собирались, тут внезапно твое авто таранит мое, из-за чего я вылетаю в кювет, благо без серьезных проблем (Тут в целом к тебе можно притянуть PG - игнорирования страха за свою жизнь, поскольку ты не был во внимании полиции, но почему-то ты решил проигнорировать это и начать таранить полицейские авто, но я уверен никто этого делать не будет в этой жалобе, а писать свою мне - лень) Далее ты судя по всему протаранил еще одного офицера, а мы тем временем заезжаем на брокстон, где по тебе стреляет муник.(Еще одно ПГ) [image: 1780642931308-c055bc54-bca0-40a8-bacd-9aae10f72992-image.png] Вновь игнорируя страх быть как минимум раненным ты вылетаешь на стройку где я с тобой начинаю взаимодействие с наведенного оружия и криков(не без матов) кои можно описать - “Выйди из машины” ты почему-то игнорируя это начинаешь пытаться уезжать, я понимая что будет дальше принимаю единственно верное решение - открыть по тебе огонь, но в этот раз по колесам. Поскольку на тот момент ты все еще был опасен как для себя, так и для окружающих тебя людей. [image: 1780643134015-a557ae8d-3f71-42e9-b418-95744be100c9-image.png] В следствии чего я каким-то боком попадаю по тебе, а не по колесу. [image: 1780643180987-a190d3e4-4587-4d68-947b-a0ff3bae2614-image.png] [image: 1780643188204-134bb274-cdd4-4033-a98d-c1042ee1527d-image.png] (как?) В итоге игнорируя все вышеперечисленное - стрельба по тебе от муника, стрельба по колесам и чего уж твое ранение ноги ты ВСЕ ЕЩЕ пытаешься уехать, после приказа что-бы ты ни к чему не тянулся, ты все-же начинаешь тянуть свою шаловливую ручонку куда-то под руль, в следствии чего я и произвел один контрольный выстрел.(Ну и крайний на сегодня третий ПГ совместно с NonRP - дальше отпишу почему NRP) В целом не понимаю откуда такая тяга к влезанию в непричастные к тебе ситуации, по крайней мере раньше за такое могли по головке надавать по факту NonRP - нелогичные действия влезать в непричастную к игроку ситуацию. @D0n-Bar0n
  • Нарушение

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Отпишу кратко - Задержали тебя после ситуации с ДТП в том числе с твоим участием, один из пострадавших в этом ДТП получил серьезные последствия для своего здоровья(был обыгран открытый перелом) [image: 1780642019165-36061305-5bb5-44b1-a38e-fc9a43bba5a3-image.png] [image: 1780642062503-19a01dd2-c1fe-4a15-93b4-1e4d035fda4e-image.png] Описание авто было передано офицером, вскоре после чего ты был задержан на линкольне, а твое авто было досмотрено все по той-же причине которую я называл тебе после задержания - машина была основным “инструментом” преступления. И арестован ты был вот по этим пунктам - 2.1(3)-нападение со смертельным оружием(в нашем случае машина) 3.6(2)[a] - Незаконное ношение отмычек. 8.1(3) - Ношение оружия без лицензии. Безусловно надо было добавить еще и скрытие с места ДТП совместно с неосторожным вождением, но ты в любом случае получил-бы тяжелый срок. @xenon @МистерОбнал
  • Класавтик

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    177 Показы
    R
    Привет! Беру на рассмотрение!