Перейти к содержимому

Маньяки Азиаты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 86 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ирвин Хилл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    4. Имя персонажа нарушителя: Самвел Джигарханян
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:762016674
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28.07.2026 19:58 + -
    8. Описание ситуации: Мы с другом играем бывших вояк пришли в чебуречную на алее франклине он че там заказывает я лазию по субматеряле потом азиаты сказали что у них идет акция мой друг не согласился потом согласился но он хотел со мной зайти к ним я не надолго отхожу в афк просыпаюсь слышу как его блять режут нахуй я звоню копом а копом похуй я достаю ган говорю открыть азиатам дверь угрожая им один из них достал ствол начал шмалять по нам я не с мог выстрелить потому ЧТО МНЕ ДРУГ ПОЗВОНИЛ СУКА ВО ВРЕМЯ Я ПОЛУЧАЮ ДАМАГ УБЕГАЮ Потом получаю несколько пуль я даже ни разу не умерал также увидел ещё одно нарушение это 10. Запрещенные роли 10.2. Примеры Маньяк что запрещается играть маньяка убийцу если игрок не является ИП или же АД
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Снова привет! ☕

Итак

В следствии обоюдных агрессивных действий завязался вооруженный конфликт, в ходе которого игроку Ирвин Хилл наносят как минимум непоправимый моральный ущерб, как максимум доводят до стадии предсмертия.

А теперь к нарушениям

Игрок Самвел Джигарханян(STEAM_0:0:762016674) в следствии второго этапа перестрелки зачем-то решает продолжать наносить урон по уже обезоруженному обидчику, что на нашем сервере запрещено правилам : 4. Убийство и урон

Log report generated 29 Jul, 2:34:35

[28 Jul, 21:59:07] Ирвин Хилл (Местный) holstered [HK MP7] to [Ирвин Хилл's Куртка]
    [28 Jul, 21:59:30] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 14HP in левую ногу by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:30] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:31] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:31] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in  by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:31] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in  by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in  by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) became a ragdoll

Participants: STEAM_0:0:842665512, STEAM_0:0:762016674

Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой ; Убийством также считается доведение персонажа до предсмертной стадии (когда его могут спасти)

Вердикт

Игрок Самвел Джигарханян(STEAM_0:0:762016674) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней за нарушение правила FreeKill(Доведение до предсмертной стадии)

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Не хочу, конечно, вмешиваться, но если не ошибаюсь, то чебуречную, про которую идет речь, держит Пончик — кодер сервера.

• Не хочу тоже вмешиваться, чебуречная моя, как и сотрудник, но за его действия я не отвечаю. Маньяков не играю, в чебуречной максимум что происходило так это запугивание людей с целью вытиснения конкурентов или людей которые так или иначе мешают бизнесу (кидают мусор в кассу, оскорбляют и мешают продажам). В Чебуречной ни один человек не был убит, а все “жертвы” после небольшого диалога с угрозами (в рамках рп) отпускаются на свободу. Подмечу, что у описанного “друга” в этой ситуации после самой ситуации никаких претензий не было
    image.png

Что по поводу сотрудника Самвела, считаю его самооборону оправданной только при первой перестрелке (когда Ирвин Хилл достал автомат и направлял его на нас). В тот момент Самвел Джигарханян защищал свою жизнь, а так-же мою жизнь и бизнес вообщем.
    Что касается второй стычки, считаю неоправданным действия Самвела, стрельба была неоправданно лишней, в тот момент Ирвин Хилл не имел никакого оружия в руках.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Снова привет! ☕

Итак

В следствии обоюдных агрессивных действий завязался вооруженный конфликт, в ходе которого игроку Ирвин Хилл наносят как минимум непоправимый моральный ущерб, как максимум доводят до стадии предсмертия.

А теперь к нарушениям

Игрок Самвел Джигарханян(STEAM_0:0:762016674) в следствии второго этапа перестрелки зачем-то решает продолжать наносить урон по уже обезоруженному обидчику, что на нашем сервере запрещено правилам : 4. Убийство и урон

Log report generated 29 Jul, 2:34:35

[28 Jul, 21:59:07] Ирвин Хилл (Местный) holstered [HK MP7] to [Ирвин Хилл's Куртка]
    [28 Jul, 21:59:30] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 14HP in левую ногу by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:30] Самвел Джигарханян (Гражданин) aimed at Ирвин Хилл (Местный) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:31] Ирвин Хилл (Местный) was hurt: 18HP in  by Самвел Джигарханян (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9
    [28 Jul, 21:59:32] Ирвин Хилл (Местный) became a ragdoll

Participants: STEAM_0:0:842665512, STEAM_0:0:762016674

Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой ; Убийством также считается доведение персонажа до предсмертной стадии (когда его могут спасти)

Вердикт

Игрок Самвел Джигарханян(STEAM_0:0:762016674) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней за нарушение правила FreeKill(Доведение до предсмертной стадии)

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда