Перейти к содержимому

Акакий и его прачечная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 429 2
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Акакий Зяймко
    5. 21:58±
    6. Вкратце меня позвали на 5 линкольн дабы освободить офицеров из прачечной которых насильно там закрыли и после запросить ордер для того чтобы выбить дверь в подсобную т.к Акакий подозревался в ограблении. Мэра нету, решаю брать инициативу на себя после чего пытаюсь выбить дверь в подсобную и она не выбивается, кейпады вроде стоят и в чём проблема? Не было фэйддура, но Акакий этого не хотел признавать, на мои просьбы удалить дверь Акакий ответил тем чтобы я отыгрывал выбивание двери по рп (что я и сделал) ведь тараном в рж не с первого раза ведь её выбить можно. Я ахерев от такой наглости с офицерами решили выйти из прачечной и устроить что-то по типу засады как вдруг туда забегает друг Акакия и закрывает перед нами дверь, а после заходит в подсобку в наглую ЧЕРЕЗ СТЕНКУ т.е убрав столкновения. Акакий и его друг ни раз туда так заходили и причём им было по барабану на то что мы это видели. Также Акакий на мою просьбу дать мне пароль от кейпадов ответил что не знает пароля ОТ КЕЙПАДОВ и получается что всё это время Акакий входил в подсобную выключая столкновения, всё это время что прачечная там стояла и попросту укрывался там ведь офицеры не могут выбить дверь, а админам железно поебать на жалобы в игре.
    7. Демка
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Та самая прачечная отмывочная для хранилища и мои проигнорированные 100 жалоб. Забаньте его уже, желательно пермачом, чтоб хоть чуть-чуть стыдно было за свою наглость.
    Описание

• Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.

• Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• не понимаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    A9518437927A
    снижу блокировку на первый раз
  • возрат за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    447 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Банда акакия. От карлоса Моралеза.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    Нет ответов