Перейти к содержимому

Акакий и его прачечная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 589 2
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Акакий Зяймко
    5. 21:58±
    6. Вкратце меня позвали на 5 линкольн дабы освободить офицеров из прачечной которых насильно там закрыли и после запросить ордер для того чтобы выбить дверь в подсобную т.к Акакий подозревался в ограблении. Мэра нету, решаю брать инициативу на себя после чего пытаюсь выбить дверь в подсобную и она не выбивается, кейпады вроде стоят и в чём проблема? Не было фэйддура, но Акакий этого не хотел признавать, на мои просьбы удалить дверь Акакий ответил тем чтобы я отыгрывал выбивание двери по рп (что я и сделал) ведь тараном в рж не с первого раза ведь её выбить можно. Я ахерев от такой наглости с офицерами решили выйти из прачечной и устроить что-то по типу засады как вдруг туда забегает друг Акакия и закрывает перед нами дверь, а после заходит в подсобку в наглую ЧЕРЕЗ СТЕНКУ т.е убрав столкновения. Акакий и его друг ни раз туда так заходили и причём им было по барабану на то что мы это видели. Также Акакий на мою просьбу дать мне пароль от кейпадов ответил что не знает пароля ОТ КЕЙПАДОВ и получается что всё это время Акакий входил в подсобную выключая столкновения, всё это время что прачечная там стояла и попросту укрывался там ведь офицеры не могут выбить дверь, а админам железно поебать на жалобы в игре.
    7. Демка
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Та самая прачечная отмывочная для хранилища и мои проигнорированные 100 жалоб. Забаньте его уже, желательно пермачом, чтоб хоть чуть-чуть стыдно было за свою наглость.
    Описание

• Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.

• Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• РП Стена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    electedplainsE
    Привет! Игрок уже находится в вечной блокировке, жалоба одобрена.
  • спорная жалоба на дека(наверное)

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    343 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи увидел следующее: Тебя убил Раденко Нешич он же Ko3alskiy которого я должен был заблокировать по предыдущей твоей жалобе, но произошла ошибка и у меня этого не получилось. Но ладно, рассмотрим эту ситуацию и нарушения произведенные в ней: FreeKill - Причин для твоего убийства не было т.к ты был безоружен, судя по логам, убив тебя он сразу же убрал пистолет, так что я не думаю что это было случайно. Log report generated 28 Dec, 22:25:26 [28 Dec, 19:56:38] Брейди Хоуман (STEAM_0:1:504175297, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Makarov) with Makarov. Police online: 11 [28 Dec, 19:56:45] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) holstered [Makarov] to [Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:501855431 NonRP (Игра ради лута) - Так же рассматривая логи я увидел многочисленные облутывания трупов от него, что является нарушением. Log report generated 28 Dec, 22:25:10 [28 Dec, 19:33:31] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) searched Труп - Брейди Хоуман. Police online: 13 [28 Dec, 19:33:35] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) used [1xЗеленая бандана] from Труп - Брюки [28 Dec, 19:33:42] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) searched Труп - Барри Блок. Police online: 13 [28 Dec, 19:34:01] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) searched Труп - Трейси Райс. Police online: 13 [28 Dec, 19:34:05] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) moved [8500xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431)'s Куртка] [28 Dec, 19:34:07] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Куртка]➞[Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431)'s Куртка] [28 Dec, 19:34:07] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) moved [1xОбезболивающее]: [Труп - Куртка]➞[Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431)'s Куртка] [28 Dec, 19:36:47] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) searched Труп - Джейкоб Честер. Police online: 14 [28 Dec, 19:36:50] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Брюки]➞[Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431)'s Куртка] [28 Dec, 19:36:51] Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431, Гражданин, Руки) moved [1000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Раденко Нешич (STEAM_0:1:501855431)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:501855431 Итог: Раденко Нешич получит дополнительный срок к блокировке, которая ошибочно не была выдана ему. А именно +14 дней за NonRP + FK.
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Жалоба на Raiden Kitrov

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    923 Показы
    V
    Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее. Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации. В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог. r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось
  • Банда акакия. От карлоса Моралеза.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    Нет ответов