Жалоба на краймерка
-
- Лизун Булок , Эрик Родриго
- STEAM_0:1:825846007
- abamka444
- Сэм Флетчер
- Fletcher
- не знаю
- примерно 13:00 по МСК
- я ждал коронеров на бравери 15 и спускаюсь вниз, так как был вызов что рядом человек с автоматом,я спустился на второй этаж и вижу как он взламывает квартиру,я был с пистолетом и направил его на него,мы были в близком расстояние ( напротив друг друга ) я ему даю приказ и держу пистолет на нем,а он достает пистолет и мы начинаем перестрелку,в итоге я был на земле и он добил меня,я не понял зачем он меня добил, жалуюсь на то что он достал оружие на оружие и добил как я вижу без особой на то причины,и как я увидел он не как не отыграл ранения,он просто написал /me перевязал раны когда в то время он перезаряжал пистолет,выдайте ему именно наказание ,а не преды,краймеры по другому не понимают
- демка + скрины есть,не могу сюда прикрепить могу показать почти в любое время
- да
-
Так-с…
Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма.
Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт.
Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
-
Привет, беру на рассмотрение.
-
Так-с…
Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма.
Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт.
Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
-
F fleurnothappy выбрал решение
-
F fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
B brini закрывает тему