Метагейминг
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Акмат Геракол
Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:175073415
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
Имя персонажа нарушителя Зэд Кронф, Драго Хамер
SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:636883400 ; STEAM_0:0:598175533
Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.07 ~14:12 ДАТА НАРУШЕНИЯ
Описание ситуации Обнаружил в дискорде доброграда скриншот, опубликованный Зэдом Кронфом, на нем видно оверлей дискорда: парень переговаривается со своим вторым товарищем.

Как видно на скриншоте выше, личность второго нарушителя так же была раскрыта

Это нарушает правило 3.1
Оба игрока в момент нахождения в дискорде были на сервере, можно заметить по скриншотам ниже: Первый скриншот - История онлайна Зэда Кронфа

Второй скриншот - История онлайна Драго Хамера

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Выше + Логи
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА -
Привет, взял на рассмотрение
-
Привет, многоуважаемый ТС. Открыв правила метагейминга, можно увидеть, что нарушения можно получить, если вы получаете игровую информацию в неролевом чате. Да, я позвонил человеку, чтобы с ним поговорить не в ролевом плане, далее мы пошли краймить, где активно переписывались и т. д. Отдельное спасибо: ты пока что мой первый фанат, и столько актива я еще, честно, не видел. Жалко тебя, что ты на протяжении двух недель будешь предпринимать попытки написания жалоб, ведь тебя забанили на любимом сервере, которому ты отдал себя. Очень тебя жалко. Твои попытки переходить на личности и выследить меня очень удивили. Удачи, парень.
Ps после обсуждения скина дс был закрыт …
-
Настолько уже жалобы пошли. Это пиздец.
-
ахахаххахаха что он тебе сделал
-
это пиздец азхвазызвха
-
Привет, многоуважаемый ТС. Открыв правила метагейминга, можно увидеть, что нарушения можно получить, если вы получаете игровую информацию в неролевом чате. Да, я позвонил человеку, чтобы с ним поговорить не в ролевом плане, далее мы пошли краймить, где активно переписывались и т. д. Отдельное спасибо: ты пока что мой первый фанат, и столько актива я еще, честно, не видел. Жалко тебя, что ты на протяжении двух недель будешь предпринимать попытки написания жалоб, ведь тебя забанили на любимом сервере, которому ты отдал себя. Очень тебя жалко. Твои попытки переходить на личности и выследить меня очень удивили. Удачи, парень.
Ps после обсуждения скина дс был закрыт …
@Waapaaa Многоуважаемый игрок! Я прочитал ваше замечание, и хочу отметить, что правило четко гласит: Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. Не важно, передавали вы какую либо информацию или нет.
@1000-7 Товарищ администратор, прошу заметить, что игрок открыто токсично выражается в мою сторону, что я расцениваю как нарушение не только правил форума, но и правил сервера, ведь здесь мы так же разбираем жалобу как и в админ-зоне, только немного в другом формате - в текстовом.
Так же заметил, что после жалобы меня начали запугивать в личных сообщениях тем, что подадут на меня заявление в полицию! -
Это сообщение было удалено
-
@Waapaaa Многоуважаемый игрок! Я прочитал ваше замечание, и хочу отметить, что правило четко гласит: Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. Не важно, передавали вы какую либо информацию или нет.
@1000-7 Товарищ администратор, прошу заметить, что игрок открыто токсично выражается в мою сторону, что я расцениваю как нарушение не только правил форума, но и правил сервера, ведь здесь мы так же разбираем жалобу как и в админ-зоне, только немного в другом формате - в текстовом.
Так же заметил, что после жалобы меня начали запугивать в личных сообщениях тем, что подадут на меня заявление в полицию!@парень скриншот свой удалите