Перейти к содержимому

Парень уебал меня просто потому-что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 131 1

Похожие темы

• ЧТОТО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • "Хорошо"

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    ForzaF
    Закройте топик, жалобу рассматривают уже на сервере.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    295 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • Краймерок простой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    Raiden KitrovR
    Посмотрел откат, нарушения не выявил. Жалоба закрыта
  • Я уже говорил что такое безумие?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    palermoP
    Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом. Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте. [image: Y0Wnifm.png] Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089 Карен будет наказан за FK и НПИЗК. Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым. Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута. Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937 Одобрено