Перейти к содержимому

Парень уебал меня просто потому-что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 212 1

Похожие темы

• Заявка на игрока+ | Back Home

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    p0werP
    Отклонено. Заявка пустая
  • этот парень не борится за жизнь!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Судя по отрывку из демонстрации я заметил у Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) нарушение правила PowerGaming, которое проявилось в виде вполне спокойных и насмешливых ответов по отношению к грабителю, чего обычный человек явно делать не будет. Итоги Игрок Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за нарушение правила PowerGaming.
  • Просто добил и не убегал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы: Никита Щур 1. FreeKill — Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего никакой угрозы - максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего, оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и/или тебя сильно ранили, в виду чего ты, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком, добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 2 May, 4:29:36 [1 May, 9:05:37] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:39] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:40] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:542120251, STEAM_0:0:430085214 2. PowerGaming — нарушение данного правила не может быть зафиксировано исходя из одних лишь логов, не ясны обстоятельства, при которых была продолжена перестрелка ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО * “Никита Щур” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    521 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ