Перейти к содержимому

Апеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 107 1

Похожие темы

• Вторая заявка на ИМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, постройки слабоваты, так же как и все остальные пункты 11, 12 и т.д. Отклонено, приходи как исполнится 15 отроду
  • Перманент - доксинг

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    StydentS
    Имеем информацию о том как Пользователь @Spac3-0 написал в Перманент - доксинг: Контакт был установлен исключительно в рамках разрешения игрового конфликта. В 8 пункте ничего не увидел дабы вернуть к тебе доверие. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Палка 2 года спустя..

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Отклонено. Недостаточно информации для возврата вещей. Ты не знаешь что именно у тебя пропало, и в каком количестве. Не указана дата. Ноль информации по которой я могу найти утерянные вещи.
  • Хэнк Маклеод

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проверил логи - не нашел повода для выдачи наказания.