Не отписал. Закрыто.
Карлос Моралез
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Pasha Drobovik, Карлос Моралез
- STEAM_0:0:527323618
- angledpistol1
- P0wer
- https://imgur.com/a/cdpubgp
- 31.05.24 19:00-20:00
- Я написал жалобу на человека который нарушил правило как казалось мне до этого я пытался обсудить с ним вопрос локально, но он что-то сказал в духе ты щас куда-то полетишь уже не помню. Я обсудил ситуацию с админом(waka-waka) он сказал вроде-бы то что нарушений нету и в ту же секунду парень начал говорить о каких-то софтах. Я по началу не нервничал и знал что с читами не играю ведь мне есть что терять, но многоуважаемый админ p0wer нашёл у меня луашки с начала года когда я играл с читами на ИДБГ.
- Продолжить играть как я играл и скорее всего перестать краймить или нет, да и вообще получить нормальный опыт в организациях. Так-же продолжу помогать и участвовать в ивентах.
- https://imgur.com/a/vskAsGY
- да
-
Отклонено.
Забанился ты недавно, да и плюсом ко всему попытался обмануть администрацию в заявке на разбан. Во время игры в твой GMOD был заинжекчен софт, ты прекрасно бегал с ним по доброму огороду, чем очень и очень нас огорчил. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
в процесс игры был заинжекчен чит на момент твоей игры на доброграде
пруфы предоставлю старшему при надобности -
Это сообщение удалено!
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Отклонено.
Забанился ты недавно, да и плюсом ко всему попытался обмануть администрацию в заявке на разбан. Во время игры в твой GMOD был заинжекчен софт, ты прекрасно бегал с ним по доброму огороду, чем очень и очень нас огорчил. -
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в