Перейти к содержимому

Душный пермазапрет от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 243 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: дятло, Энзо Виласкес (на момент выдачи)

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:478793940

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dyatel666

4. Ник участника команды, который выдал наказание: DEX

5. Вид наказания: Запрет на игру криминала (вотчлистом)

6. Дата и время произошедшего: март 2023, точно не помню

7. Описание ситуации:
      На протяжении недельки-двух (точно не помню) безостановочно краймил и шутался, чаще всего похождения заканчивались или моей смертью, или тюрягой. Во время крайма часто не отыгрывал должным образом ранения, и из-за этого привлёк внимание со стороны администрации к своей персоне. После очередной перестрелки с муниками, в которой я мощно отхватил, меня тепнул в админ зону декс. После непродолжительной беседы он влепил мне вроде справедливое наказание - запрет на игру крайма, но не на неделю/две/месяц и т.д., а навсегда. Сказать что я был потрясён сроком наказания, а точнее отсутствием срока - не сказать ничего. Тогда не пришло в голову написать жалобу на декса, я лишь пытался снять запрет двумя заявками через раздел “на снятие наказания”, а после отказов просто-напросто забил на это.

8. Причины для снятия наказания:
      Так как упомянутый выше администратор более таковым не является, прошу старшую администрацию принять меры по поводу моего запрета. Считаю решение администратора несправедливо жёстким в моем случае, с учётом того, что ранее ни одного подобного наказания ни на какой срок я не получал. Надеюсь, более чем год “отсидки” послужит поводом для снятия наказания.

9. Доказательства: - (если какие-либо нужны, скажите)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.

• Окей, снимем наказание, но будем следить за тобой

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    59 Показы
    R
    Одобрено. Выдал на сервере на руки.
  • Нефорский костюм пропал

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    290 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Комбинированная рубашка (мужская) Вернул лично в руки на сервере
  • Мет и тестостерон

Закрыта Перенесена Архив одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    544 Показы
    dimomaD
    Частично одобрено, выдал в хран. Мета 55 штучек Тестостерон 20 Контейнер
  • Перма запрет крайма 3 годичной давности, иза игры в свою сторону против SWAT'а.

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    smokiondahoodS
    Пойду на встречу, сниму запрет на крайм. Вотч лист остается, он не подлежит обжалованию. Одобрено, не подведи себя и нас.
  • Какой-то рандомный стрелок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    318 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Bylbashka Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт: Дональд Картер - начал по тебе стрелять без какой либо причины, при этом ты стоял в зеленой зоне. В конце и вовсе убив тебя. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Его действия нарушают подробные правила игры за криминальные профессии Причин для твоего убийства тоже не было, здесь тоже есть нарушение правил сервера. [15 May, 17:48:01] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) scared Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:05] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 39HP in голову by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 Ты можешь написать заявку на возврат, не забудь прикрепить это сообщение. Одобрено, игрок получит блокировку на сервере.