Перейти к содержимому

Душный пермазапрет от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: дятло, Энзо Виласкес (на момент выдачи)

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:478793940

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dyatel666

4. Ник участника команды, который выдал наказание: DEX

5. Вид наказания: Запрет на игру криминала (вотчлистом)

6. Дата и время произошедшего: март 2023, точно не помню

7. Описание ситуации:
      На протяжении недельки-двух (точно не помню) безостановочно краймил и шутался, чаще всего похождения заканчивались или моей смертью, или тюрягой. Во время крайма часто не отыгрывал должным образом ранения, и из-за этого привлёк внимание со стороны администрации к своей персоне. После очередной перестрелки с муниками, в которой я мощно отхватил, меня тепнул в админ зону декс. После непродолжительной беседы он влепил мне вроде справедливое наказание - запрет на игру крайма, но не на неделю/две/месяц и т.д., а навсегда. Сказать что я был потрясён сроком наказания, а точнее отсутствием срока - не сказать ничего. Тогда не пришло в голову написать жалобу на декса, я лишь пытался снять запрет двумя заявками через раздел “на снятие наказания”, а после отказов просто-напросто забил на это.

8. Причины для снятия наказания:
      Так как упомянутый выше администратор более таковым не является, прошу старшую администрацию принять меры по поводу моего запрета. Считаю решение администратора несправедливо жёстким в моем случае, с учётом того, что ранее ни одного подобного наказания ни на какой срок я не получал. Надеюсь, более чем год “отсидки” послужит поводом для снятия наказания.

9. Доказательства: - (если какие-либо нужны, скажите)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.

• Окей, снимем наказание, но будем следить за тобой

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• два недошуцкера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • Перма запрет крайма 3 годичной давности, иза игры в свою сторону против SWAT'а.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    1000+71
    Пойду на встречу, сниму запрет на крайм. Вотч лист остается, он не подлежит обжалованию. Одобрено, не подведи себя и нас.
  • Фейсмапы | | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    270 Показы
    porkoveP
    Добро на все кроме пацана с французкими усами, обращайся к кило 7 насчет залива.
  • Раз без изменений - скрепку на всё!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    66 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Nikkoman! Выдал скрепки на пакеты, на остальные шмотки скрепки не выдаются!
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере