Skip to content

Фармилычи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Себастьян Медь
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:223418510
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - deadfladar
    4. Имя персонажа нарушителя -
      Мартинес Максимилиан | Джоди Браун | Аластер Лис (по факту жалоба идет на него, постройка числится за ним, как и помещение)
    5. SteamID или ник нарушителя -
      STEAM_0:1:448448824 | STEAM_0:1:38252288 | STEAM_0:1:204659303
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21.02.25 | ~ 23:45
    8. Описание ситуации - Собрались с парнями открыть СТОшку, приходим к помещению мастерской под мостом. Помещение занято, внутри сидят 2 лица (Мартинес и Джоди). Начинаем диалог через двери с парнями, чтобы договориться выкупить помещение, т.к видим, что оно занято под фарм. Почему сделали такой вывод ? Ни одной вывески, ни одного объявления, внутри по звукам куча кейпадов и сидят 2 рыла, которые даже из помещения не выходят поговорить). Фарм чего же? Либо наркотиков, либо маников. Очевидно, маников, т.к наркотой никто практически не занимается, да и берут для этого более удалённые от города помещения, в конце концов мы тоже не дураки. Предлагаем парням деньги, помощь в перевозке маников, активно заявляем, что нам их добро не интересно, мы лишь хотим выкупить помещение. В диалог влезает Аластер (владелец помещения, по совместительству, всей постройки внутри) Пытаюсь поговорить с ним - ни к чему не приходим, более того, на нас вызывают полицию, мол мы ломимся к ним в помещение. Приезжают копы, уламываем их на проверку помещения. Заходят двое копов, через минуту из помещения выбегает тип со стволом и начинается шутерок меж ним и двумя копами ( их это кентик был или нет, я так и не понял, но упомянуть стоит). В этот момент я пишу разработчику (пончику), дабы он проследил за ситуацией. Копы проводят обыск, ничего не находят, уходят. Как оказывается впоследствии, типы закинули маники на гидравлике под потолок, проталкивая те сквозь пропы. Как сказал позже пончик, ни кнопок, ничего не было. Лишь после того, как он отписал в looc-чате о том, что парни кринжанули, они начали ставить кнопки и т.п, но только после ухода копов.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - ниже. Скрины сделаны через спектейт пончиком, переданы мне только после всей ситуации
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - дап

Описание
    Описание

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Kirill-BudanoV !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек.

👇 Сводка из правила --> 5. Технические действия

Описание

На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку.
    Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение.

👇 Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек

Описание

Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров.

📝 Это подтверждают следующие логи:
    21 Feb, 23:33:40
    Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом
    21 Feb, 4:11:57
    Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user.
    21 Feb, 4:21:57
    STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом

ВЕРДИКТ

Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.

• Привет, да, @Kirill-BudanoV действительно попросил меня понаблюдать за ситуацией. в процессе осмотра я увидел интересную вещь, принтеры были на потолоке. К принтерам не был доступ никому кроме владельца пропов. В потолке был небольшой вырез, этот вырез был заставлен пропом потолка, делая такое секретное отверстие. Этот проп был привязан мотором, который мог опускаться и подниматься по нажатию кнопки.

Я видел момент установки кнопки для открытия Аластер Лисом. В этот момент все было хорошо. Спустя некоторое время (примерно 5-10 минут) к ним приходит полиция с проверкой. И вот уже чудесным образом кнопки для открытия секретного отверстия попросту нету. Аластер удалил кнопку когда пришли копы, из за чего найти принтеры и достать их было невозможно. Прямо во время проверки я написал в LOOC чат сообщение:

03:48:55 - [LOOC] ПоНчИк (Артур Салимханов): Ребят, я заметил что у вас мани принтеры в потолке к которым нету доступа, делайте что нибудь

Это сообщение было продублировано большое кол-во раз. В это время проходила проверка полицейскими. Мое предупреждение было проигнорировано и конечно же никто ничего не нашел. В последствии я написал, что так дело не годится и я буду писать жалобу (Kirill Budanov решил написать ее за меня). После моего сообщения, и после того как полицейские ушли, аластор снова поставил скрытую кнопку на место./

Мой часовой пояс: +4 МСК

скрин1
    Сверху момент обыска копами, на скриншоте видно время и уведомление. Кнопки для открытия на месте нету

скрин2
    сверху уже после обыска Лис ставит кнопку на место. время видно на скриншоте (текст с чата еще не исчез)
    Даже при таком расскладе как по мне кнопка очень сильно спрятана, но не знаю, посчитает ли администрация это нарушением. Куда кнопку он поставил видите сами.

скрин3

https://imgur.com/a/1ZsyouU

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Kirill-BudanoV !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек.

👇 Сводка из правила --> 5. Технические действия

Описание

На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку.
    Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение.

👇 Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек

Описание

Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров.

📝 Это подтверждают следующие логи:
    21 Feb, 23:33:40
    Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом
    21 Feb, 4:11:57
    Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user.
    21 Feb, 4:21:57
    STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом

ВЕРДИКТ

Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.

• nocturneeowlN nocturneeowl выбрал решение
  • nocturneeowlN nocturneeowl переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • nocturneeowlN nocturneeowl закрывает тему