Перейти к содержимому

забанили низашто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 76 1
  • привет я спакойн играл на сервире и патом миня тепнул аднин и скзал што у миня бан и патом я несмог играть болше помагите мне пожалуста

• ваша жалоба составлена не по форме и не в том разделе. Обратите внимание, что все обращения необходимо оформлять строго по шаблону, который указан в закрепленной теме этого раздела. Если вы хотите обжаловать блокировку своего аккаунта, вам нужно обратиться в раздел «Заявки на разбан». Если же вы подаете жалобу на действия конкретного администратора, вам необходимо перейти в раздел «Жалобы на участников команды». Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и переподайте ваше обращение в соответствующий раздел, соблюдая форму.

• Z Zhuk закрывает тему
  • Z Zhuk выбрал решение
  • Z Zhuk переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• FreeKill + Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, ссылаясь на данные правила [image: 1776572844201-3eb29efe-a223-4a15-9540-ab47d3edd76c-image.png]
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Purple! С прошлой заявки ничего не поменялось, тебе дали возможность проявить активность и показать, что ты действительно исправился, но так ничего и не поменялось Вердикт: Отклонено
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках. Вердикт: Отклонено
  • ✨✨✨✨✨✨

3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    1000+71
    Отклонено. Объективных причин для снятия наказания нет. Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.
  • Obhod 1000+7 ошыбка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.