Перейти к содержимому

забанили низашто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 144 1
  • привет я спакойн играл на сервире и патом миня тепнул аднин и скзал што у миня бан и патом я несмог играть болше помагите мне пожалуста

• ваша жалоба составлена не по форме и не в том разделе. Обратите внимание, что все обращения необходимо оформлять строго по шаблону, который указан в закрепленной теме этого раздела. Если вы хотите обжаловать блокировку своего аккаунта, вам нужно обратиться в раздел «Заявки на разбан». Если же вы подаете жалобу на действия конкретного администратора, вам необходимо перейти в раздел «Жалобы на участников команды». Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и переподайте ваше обращение в соответствующий раздел, соблюдая форму.

• Z Zhuk закрывает тему
  • Z Zhuk выбрал решение
  • Z Zhuk переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Был забанен не на правильный срок + враньё со стороны человека

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Привет, @Дядя-Толя! Тебе стоит написать сюда, так как это раздел “Жалобы”. Так же вот тут будет пример заполнения заявки
  • Выпечка сама себя не сьест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    D0n Bar0nD
    Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет Отклонено
  • Сомнительный игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -5 Лайки
    9 Сообщений
    567 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше. Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт. Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    317 Показы
    судныйденьС
    Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!
  • Возможно максимально глупо, но да ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.