Перейти к содержимому

забанили низашто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 164 1
  • привет я спакойн играл на сервире и патом миня тепнул аднин и скзал што у миня бан и патом я несмог играть болше помагите мне пожалуста

• ваша жалоба составлена не по форме и не в том разделе. Обратите внимание, что все обращения необходимо оформлять строго по шаблону, который указан в закрепленной теме этого раздела. Если вы хотите обжаловать блокировку своего аккаунта, вам нужно обратиться в раздел «Заявки на разбан». Если же вы подаете жалобу на действия конкретного администратора, вам необходимо перейти в раздел «Жалобы на участников команды». Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и переподайте ваше обращение в соответствующий раздел, соблюдая форму.

• Z Zhuk закрывает тему
  • Z Zhuk выбрал решение
  • Z Zhuk переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    WiseGenieW
    Ситуация произошла более 3х дней с даты подачи жалобы. И ранее была рассмотрена. Увы, тебе придется подать в раздел на /участника команды/ если ты хочешь пересмотра жалобы [image: 1756053919853-4bbebbf5-631f-49f3-bd51-4f1125c28d87-image.png] Отклонено
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    469 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Был забанен не на правильный срок + враньё со стороны человека

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    FipelF
    Привет, @Дядя-Толя! Тебе стоит написать сюда, так как это раздел “Жалобы”. Так же вот тут будет пример заполнения заявки
  • Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    судныйденьС
    Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!