Заявка на снятие наказания(3)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka, Эдди Нил
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Monkekkツ
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)https://freeimage.host/i/qtI8xg2
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)22.10.2025-12:42
- Описание ситуации. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я очень бы хотел вернуться на лучший проект в Гаррис Моде, этот проект подарил мне кучу эмоций и я жалею что натворил в тот день. Тогда мне наскучил проект и я решил сделать не разумное решение за рдмить сервер после чего получил вполне разумное наказание. Так же я пару раз обходил о чем очень жалею и прошу простить меня. Я планирую активить на проекте, заниматься творчеством, создавать заменки,и отыгрывать за муницыпальную полицию. Я уже 1000 раз пожалел о своих поступках и прошу снять наказание.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
-
за разбан
-
снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания