Перейти к содержимому

Наиглупейшая ошибка стоимостью в 99 фишек.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 123 1

Похожие темы

• Странное ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    120 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Просмотрел откат, увидел у игрока Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) нарушение правила NonRP, после отката ситуации когда человека хотели выпустить тот начал стрелять без какой-либо причины. Несмотря на негодование по поводу FD - она открывается примерно на три секунды. За это время можно успеть пройти. Итог. Игрок Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) получит наказание в виде блокировки на 7 дней за нарушение правила NonRP. За возвратом вещей следует обратиться в раздел заявок на возврат. Жалоба одобрена.
  • Вылетело из-за ошибки VAC и я просрал глок который был у меня в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    NocturnTheSkyN
    Закрыто [image: 1755203370318-d7b379a0-95d0-4d78-9e6f-e3863dfab69d-image.png]
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • Бан на год (fungame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    485 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.