Перейти к содержимому

Амнистия бана за NOPS спуста двух недель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 57 1

Похожие темы

• Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • fk

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    396 Показы
    5555
    в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
  • Жалоба (украли спортивные очки)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Ллойд-Кэмпбелл! Внимательно ознакомившись с саомй жалобой и логами, вижу в них что очки у тебя выпали при заковании твоего персонажа в наручники, а далее абсолютно ничего нет, скорее всего, их просто не заметили, а после, они пропали. Log report generated 16 Oct, 10:06:46 #205999612 [15 Oct, 21:39:47] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:842665512 Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, но, ты можешь подать заявку на возврат своих очков, упомянув меня при этом!
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    hanssH
    Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). Отклонено.
  • Амнистия спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Сейчас причин для разбана нету. Проявляй актив в сообществе, после пиши повторную заявку. Отклонено.