Перейти к содержимому

Амнистия бана за NOPS спуста двух недель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 142 1

Похожие темы

• Джихад прокурора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    218 Показы
    1000+71
    Приветс, братишка @zheltoniya Я изучил твою видеофиксацию и действительно вижу здесь нарушения. Однако, игроки уже понесли наказание за свои действия. Не могу выдать наказание повторно, это будет неправильно. Если ты что-то вдруг потерял во время ситуации - пожалуйста, обратись в раздел заявок на возврат. Пока!!!
  • Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • Бан на неделю за FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    364 Показы
    ВЛАДБОРЩВ
    @Stydent От души
  • Заявка на снятие бана (Спустя года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    inquizzyI
    Получишь свой разбанчик, но будем за тобой следить, не нарушай
  • Встречная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    990 Показы
    1000+71
    Привет, @POPLACH извини за задержку в проверке жалоб Тебе не следовало врываться на ситуацию, где работают полицейские, мастера своего дела. Тебе никто не обязан подчиняться на этой ситуации. Нарушений у Дмитрия Горда нет.