Перейти к содержимому

На ГМчика.

Не решенные В игровые мастера
6 6 145 1
    1. https://steamcommunity.com/id/Insatven/

2. Insatven.

3. STEAM_0:1:52726101.

4. Да.

5. Московский часовой пояс.

6. Харви Блэйз.

7. Скриншот наигранного времени на сервере:20260508_162556.png

8. Мне как обычному игроку не очень нравится куча локальных ивентов для копов и краймеров, из-за чего мало движа для обычных игроков. Вот я и решил пойти на ГМа, особенно учитывая что иногда я по собственной инициативе делаю какие-то мелкие мероприятия. К тому же я сам не раз бывал на ивентах от ГМов и понимаю как это работает.

9. 8-9.

10. Отыгрывание своего персонажа и событий, а так же участие в них и их создание создание с целью приятного времяпровождения как для себя так и для других игроков. В рамках правил сервера и логики РП тематики сервера.

11. Был какое-то время архитектором в Feline Construction и участвовал в некоторых мероприятиях от них. Например Арт выставка, и открытие клуба Paradise.
      Ещё была одна крупная история с моей игровой сестрой Рэй Чемберс. Когда она напилась в баре из-за молодого человека и мы с компанией друзей пытались её поймать по всему городу где она наломала дров в пьяном состоянии. Иногда ей удавалось скрыться от нас. В итоге её нашли в лесу у озера, где мы её пьяную запихнули в мою машину чтобы отвезти её домой, дабы она не продолжала позорится на весь город. Когда мы её усаживали в машину нас сфотографировал какой-то дед заявив в полицию что мы её похитили. По приезду в город нас остановили вооруженные полицейские в количестве 3 полицейских машин, которые подумали что мою машину угнали а пьяную девушку похитили. После этого нас под прицелом вывели из машины, сковали в наручники, обыскали и отвезли в полицейский участок для разбирательств.

12. Мероприятие созданное с целью разнообразить игровой опыт и сделать его менее однообразным для игроков.

13. Скриншоты дубликатов:
      Мэрия:rp_evocity_dbg_2604300000.jpg

rp_evocity_dbg_2604300001.jpg

rp_evocity_dbg_2604300002.jpg

rp_evocity_dbg_2604300003.jpg

rp_evocity_dbg_2604300004.jpg

rp_evocity_dbg_2604300005.jpg

rp_evocity_dbg_2603190009.jpg

rp_evocity_dbg_2604300007.jpg

rp_evocity_dbg_2604300006.jpg

rp_evocity_dbg_2604300008.jpg

rp_evocity_dbg_2604300009.jpg

rp_evocity_dbg_2604300013.jpg

rp_evocity_dbg_2604300014.jpg

rp_evocity_dbg_2604300010.jpg

rp_evocity_dbg_2604300011.jpg

rp_evocity_dbg_2604300012.jpg

rp_evocity_dbg_2604300015.jpg

rp_evocity_dbg_2604300016.jpg

Строительный магазин: rp_evocity_dbg_2603190000.jpg

rp_evocity_dbg_2603190002.jpg

rp_evocity_dbg_2603190003.jpg

rp_evocity_dbg_2603190004.jpg

rp_evocity_dbg_2603190005.jpg

rp_evocity_dbg_2603190013.jpg

rp_evocity_dbg_2603190014.jpg

Пирс: rp_evocity_dbg_2604300010.jpg

rp_evocity_dbg_2604300009.jpg

rp_evocity_dbg_2604300008.jpg

rp_evocity_dbg_2604300007.jpg

rp_evocity_dbg_2604300006.jpg

rp_evocity_dbg_2604300004.jpg

1. Я бы хотел сделать ивент для игроков в котором старец сидящий в шатре в лесу с котлом возле шатра, потерял 3 предмета которые нужны ему для создания чего-то необычного. Игроки нашедшие эти предметы получили бы вознаграждение, и возможность поучаствовать в создании этого самого необычного предмета.
      Так же игроки должны добыть эти предметы честным путём, не грабя друг друга. Для тех кто всё же решить ограбить других на эти предметы будет наказание, например: заключение в астральную тюрьму, или в колодки где другие игроки будут закидывать их тухлыми помидорами.
      Если игроки делают всё правильно при создании предмета, то у них и старца получится его создать. Если нет, будут последствия, например: Нападение пчел, возгорание палатки или окружения, временная слепота.
      Пока что я не раз создавал сцену с сидячими местами для зрителей где были исполнители живой музыки давая рекламу об этом, и ринг с денежным вознаграждением. На пирсе который я иногда ставлю проходят тусичи и РПшки с другими игроками, в том числе незнакомыми.

2. Был только админом на других проектах. И за него иногда устраивал мини ивенты игрокам. На одном уже закрывшемся сервере по вселенной Metro 2033 создавал ситуацию с нападением Упырей на игроков которые вскрыли их улей, после чего убегая на станцию они привели Упырей на саму станцию. Где уже боеспособные игроки станции отбивались от Упырей которые пытались прорваться через главные ворота и лезли через вентиляцию.

3. Предупреждение, далее кик или наказание соответствующее атмосфере проводимого ивента. Если буду сомневаться в том что мне делать позову на помощь кого-нибудь из админов.

4. Если на ивенте будет много игроков, я могу не уследить за всеми сразу. Я не отношусь снисходительно к нарушителям атмосферы.

5. Детально проработанная постройка или застройка территории не создающая визуальный шум который запутает игроков(если это не требуется для ивента как например лабиринт), звуковое и/или музыкальное сопровождение.

6. Вовлечённость игроков, грамотный РП отыгрыш, детально проработанная постройка или застройка территории не создающая визуальный шум, соответствующее звуковое и/или музыкальное сопровождение, отсутствие фангеймеров нарушающих атмосферу и их немедленное наказание. Проработанный сюжет ивента.

• За его кандидатуру. Слышал много хороших слов в его сторону как игрока, строителя и просто человека. Уверен что хорошо справится.

• Блин, лично заказывал у него дубликаты квартир и игровой площадки, парень строит со вкусом но из-за ограничений по пропам не может показать свой потенциал полностью. Определенно хочу его видеть в команде ведь я сам ему посоветовал написать заявку.

• Конечно За! Что за вопросы, главное чтобы собес прошел 🙂

• +

• на рассмотрении