Перейти к содержимому

Убийство С зеленой зоны

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 93 1
    1. Xoxma, Боб Фишер
    2. STEAM_0:1:176259588
    3. d3caydead
    4. Григорий Тушканчиков
    5. нету
    6. нету
    7. 23.04.26
    8. Я на рузвельте 2 начинаю взламывать квартиру кейпад крякером как вдруг мне прилетает пуля в голову с зеленой зоны
    9. По логам должно быть видно
    10. Да
  • Я “злостный нарушитель”
    Объясняю детально ситуацию.

Я гулял по серверу, и видел как данный игрок со своим другом ГАМАЯ ПО ДИСКОРДУ, общаясь ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, осматривают мою хату на рузвельте, понимаю что будет ограбление.

Я дождался момента когда игрок начнет ломать мой дом, с его кентишкой, который ясное дело пропал из поля зрения, встал на ролевой шухер передавая информацию ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ своему напарнику. ( отрицать этого смысла нет, я не родился вчера, и играю на сервере больше, чем ты в гмод в целом дружище ). Так вот, замечаю как он начинает ограбления моего дома ( взлом ) Что является уже нападением/проникновением на частную собственность, а если углубиться в лор сервера, мы узнаем что мы находимся итак в криминальном штате ( ДЕТРОЙТ ) в США. А что в США с законами? Верно - гражданин имеет право стрелять без предупреждения если потустороннее лицо будет проникать на его собственное имущество А если точнее - вторая поправка, а так же понятие Castle Doctrine - что гласит, что мой дом - это моя крепость, и я не обязан отступать перед злоумышленником. И как раз сценарий тяжкого преступления как “ОГРАБЛЕНИЕ” походит на Castle Doctorine, в моем случае мой дом, в котором были ценные вещи, по типу оружия. Поэтому я как законопослушный гражданин США защищал свое имущество, действуя исключительно по закону.

Убийство с ЗЗ
    Был момент, я с этим согласен, что убийство произошло конкретно в красной зоне, но выстрел был воспроизведен с зеленой.

Но, если мы откроем правила - то мы получаем следующее:
    В ЗЗ нельзя заниматься криминальной деятельностью.
    А если исходить из того что я указал выше - то я защищал свое имущество от потенциальной угрозы, действуя исключительно по закону, - а это значит я не совершил криминала, по этому выстрел с ЗЗ был оправдан, и подкреплен кучей аргументации

Попрошу учесть - что администратор который хотел разобрать это дело был согласен с моей позицией больше, но не стал выносить вердикт, ведь для него “это очень тяжелый случай” Поэтому для разбирающего я описал все выше и подробнее свою аргументацию.

А так же попрошу учесть что чуваки действительно играют по дискорду, если логи открыть его и его напарника - вы увидите 0 коммуникабельных взаимодействий, но за то увидите идеальные физические взаимодействия - куда поехать, когда ломать, где стоять.

Очень интересно выходит что при взломе кейпада его напарник стоял вообще на другом конце рузвельта, НА ШУХЕРЕ