Перейти к содержимому

Ограбили на пристани в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 370 1
  • 1)ник: Mr.Koksmen имя персонажа: Зеппели Герасимов
    2)стим ID: STEAM_0:1:472430717
    3)дс: boyarshinov_mihail.0233
    4)имена нарушителей: Бенджамин Скотт, Майкл Джеферсон (остальных не запечатлел)
    5)------
    6)нет
    7)5.04.2025 16:38(по МСК)
    8)я стоял на пристани и ловил рыбу(там зеленая зона), когда увидел как грабят моего соседа и я вызвал полицию. Спустя некоторое время они вышли из дома и пошли ко мне и начали сталкивать меня с пирса в воду, а когда я упал в воду начали угрожать оружием и требовать идти за ними в лес. Хотел бы еще отметить что они вели меня вдоль берега, который на карте так же является частью ЗЗ держа оружие в руках и они отлично знали что нарушают. Итог: оскорбили, отобрали телефон и деньги.
    9)https://imgur.com/a/rR0iQJe
    10)да

5)------
    6)нет
    8)я стоял на пристани и ловил рыбу(там зеленая зона), когда увидел как грабят моего соседа и я вызвал полицию. Спустя некоторое время они вышли из дома и пошли ко мне и начали сталкивать меня с пирса в воду, а когда я упал в воду начали угрожать оружием и требовать идти за ними в лес. Хотел бы еще отметить что они вели меня вдоль берега, который на карте так же является частью ЗЗ держа оружие в руках и они отлично знали что нарушают. Итог: оскорбили, отобрали телефон и деньги.
    10)да

Так-с…

Интересная жалоба выходит конечно…

Михаил Белов

Начал ограбление там где это запрещено правилами, а именно в зелёной зоне так ещё и в близости к остановке что нарушает правила игры за криминал, далее цитирую из правил:

Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

Описание

Log report generated 11 Apr, 16:59:52

[5 Apr, 16:37:56] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Glock 17) aimed at Зеппели Герасимов (STEAM_0:1:472430717, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:472430717

Зеппели Герасимов

Так-же у самого ТСа есть нарушение правил, а именно правило MetaGaming(ChatAbuse)

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах

Log report generated 11 Apr, 16:52:39

[5 Apr, 16:39:02] Зеппели Герасимов (STEAM_0:1:472430717, Гражданин) successfully executed chat command: / долбоебы там зз

Participants: STEAM_0:1:472430717

Что в итоге?

Михаил Белов - получит блокировку длиной в 50 дней из-за имеющегося у него вотч-листа

Зеппели Герасимов - Будет под наблюдением администрации

• На рассмотрении @gordonfreeman! 🍕

• @Mr-Koksmen У тебя точно нет демонстрации всей ситуации?

• @Mr-Koksmen У тебя точно нет демонстрации всей ситуации?

@gordonfreeman у меня комп кусок металлолома, с малым объемом памяти, я не виду демок

• Это сообщение было удалено
    5)------
    6)нет
    10)да

Так-с…

Интересная жалоба выходит конечно…

Михаил Белов

Начал ограбление там где это запрещено правилами, а именно в зелёной зоне так ещё и в близости к остановке что нарушает правила игры за криминал, далее цитирую из правил:

Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

Описание

Log report generated 11 Apr, 16:59:52

[5 Apr, 16:37:56] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Glock 17) aimed at Зеппели Герасимов (STEAM_0:1:472430717, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:472430717

Зеппели Герасимов

Так-же у самого ТСа есть нарушение правил, а именно правило MetaGaming(ChatAbuse)

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах

Log report generated 11 Apr, 16:52:39

[5 Apr, 16:39:02] Зеппели Герасимов (STEAM_0:1:472430717, Гражданин) successfully executed chat command: / долбоебы там зз

Participants: STEAM_0:1:472430717

Что в итоге?

Михаил Белов - получит блокировку длиной в 50 дней из-за имеющегося у него вотч-листа

Зеппели Герасимов - Будет под наблюдением администрации

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • PoulinP Poulin делает ссылку на эту тему
  • PoulinP Poulin делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Вор-терминатор с топором

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    FipelF
    Привет, мой дорогой @Helm Внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также я нашел виновника! Я изучал логи, и да, я увидел как ты целился данного игрока, но увы, ты получаешь по голове с топора. Вот логи, где все наглядно видно: [6 May, 19:23:44] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:47] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:51] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Чарльз Хельман (Мэр) (inventory) was knocked by Мирон Немирофф (Гражданин) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:30:54] Чарльз Хельман (Гражданин) (inventory) died Итоги данной жалобы: (STEAM_0:1:48247985) Мирон Немирофф—> Получает наказание виде бана на 15 дней, а также ретес (повторная проверка знаний сервера) Одобрено!
  • Игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    418 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.