Перейти к содержимому

Подстреливший на Вейк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 161 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: sky4eg, Харвард Велтон.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542120251
    3. Твои контакты для связи: sky4eg
    4. Имя персонажа нарушителя: Брейди Бросфорд
    5. SteamID или ник нарушителя: Кельтас, STEAM_0:1:504175297
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”: нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 15.11.2025, 16:00-16:20
    8. Описание ситуации: Приехал на автобусе за своей машиной на Вейк 1, выходит парень начинает орать чтобы я вышел. Пару раз выстрелил. Я вышел, он ограбил меня. Его ник я не видел во время ситуации так как у него был аксессуар, он сказал дать ключи от моего авто, авто не было заглушено. Я сказал они там. Я уже собирался писать в ООС чтоб он дал свой ник для выдачи доступа, он вышел и сказал что я врун в грубой форме, и два раза выстрелил в ноги и уехал на своем автомобиле
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да
  • Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу:

ИТОГ:

Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры!

• На рассмотрении

• Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу:

ИТОГ:

Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Лив рп + фан гейм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    OwinizO
    Привет! @gs666gotham Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать: Игрок Дарья Самойлова нарушает правила: NonRP а именно - LeaveRP & FunGame - Фангейм заключается в отыгровке Log report generated 28 Jan, 1:57:25 [14 Jan, 1:04:01] Дарья Самойлова (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it показала сисю Participants: STEAM_0:0:408696116 А LeaveRP заключается в том что игрок вышел после того как его заковали в наручники Log report generated 28 Jan, 2:00:14 [14 Jan, 1:05:30] Дарья Самойлова (Офицер полиции) was cuffed by Малкольм Бишоп (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [14 Jan, 1:06:41] Player disconnected: Дарья Самойлова (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:408696116, STEAM_0:0:598201523 Итог: Игрок Дарья Самойлова нарушает правила LeaveRP & FunGame Вердикт: Жалоба на игрока Дарья Самойлова одобрена игрок получает блокировку сроком в 10 дней
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Возвращено в хранилище По коричневой шляпе из джентельменского набора никакой информации в логах не нашел. Если ты давно не заходил на сервер и не использовал шляпу, информация о ней утерялась уже, а ты как понимаю 10го числа впервые за долгое время зашел на сервер. По заявке по часам за ПД подай заявку вновь.
  • заявка на пересмотр наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, блокировка снята.
  • пгпгпг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Занимаясь не самым порядочным заработком, ты встретил вышедшего из дома парня, угрожая тому убийством, ты пытался добиться от того подчинения, но увы игрок был упрям, благодаря чему и был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) Проигнорировал наставленный на себя пистолет и не выполнив никаких требований решил, что бессмертный. Тем самым нарушив правило PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:58:35 [10 Nov, 17:45:01] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:02] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:03] Доброслав Хомкин (Гражданин) (inventory) was knocked by Гога Басаев (Местный) with Makarov. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:120088776 Вердикт : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четыре дня, за нарушение правила PowerGaming(Игнорирование страха). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • заявкa в игровые помощники

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    348 Показы
    V
    Принят в игровые помощники