Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 35 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : sablyakov, имя не помню
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:558644509
    3. Твои контакты для связи: sablyakov
    4. Ник участника команды: server
    5. Вид наказания: 4b3cf62b-6c66-4fc9-b098-78669452ea99-image.png
    6. Дата и время произошедшего: 15.08.2025 - 16:06:02 По МСК
    7. Описание ситуации: Я даже сам ничего не знаю, пытался зайти на сервер и мне выдает такое. Интересен еще тот факт, что 15 августа я даже на дбг не заходил.
    8. Причины для снятия наказания: После снятия блокировки планирую отыграть пару интересных и адекватных ролей. Также хочу поступить в академию дпд и идти дальше по карьерной лестнице
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Ознакомлен
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    101 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Заявка на Разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    5555
    пока отклонено. не вижу причин для снятия наказания. если ты действительно исправился - пора это доказать активностью на социальных площадках, создать предприятие.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • 1.5 годика назад было, а вспомнил щас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    398 Показы
    TekoyT
    Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    briniB
    Блокировка снята с аккаунта, вышла ошибка.