Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 366 1

Похожие темы

• Килл Рум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    duck17ㅤD
    @Potato7161_66-0, просмотрел скриншоты, киллрума не увидел. ОТКЛОНЕНО
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    NocturnTheSkyN
    Также и я самостоятельно проверил логи, не нашел информацию о украденных вещах в багажнике, однако логи взломал нашел, и как игрок отписывает отыгровку что украл вещи из багажника. Логи кражи предметов из багажника куда-то испарились. К сожалению… Отклонено
  • Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • Жалоба на игрока, подозрение в обходе системы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ilikegreen! Прошерстил акк игрока, на обходчика не похож. Проверил логи, взломы были не за секунду, а за более длительные временные промежутки. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    332 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @t1m1yep. неверный стимач в заявке, вот твой - STEAM_0:1:442642190