Перейти к содержимому

КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 387 1
    1. Бабамулей Нафигов
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. 1000+7
    5. 24 Jun, 23:49:59
    6. Взломал машину на франклине 2, опираясь на предыдущий топик, получивший одобрение и защиту от @VONDIK’a, а так же мнение администратора @gordonfreeman .
      Спустя время оказывается что на меня была подана и одобрена жалоба админом @1000-7.
    7. Указаны ссылками в тексте жалобы
    8. Да.
  • В правилах до сих пор существует следующее пояснение

(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу

Отклонено.

• Привет, @Gamma-Delta.
    Я очень расстроен, что ты не хочешь понимать то, что тебе пишут в личку.
    Франклин 2 - в прямой видимости департамента полиции, соответственно взламывать там - ЗАПРЕЩЕНО.
    Стояла бы машина под Франклин 5 - взламывать можно было-бы, соблюдая определенные условия.
    Так-как с этими взломами происходит цирк - я выдал тебе вотч-лист, войдя в твое положение.

• В правилах до сих пор существует следующее пояснение

(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу

Отклонено.

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Оспорение вердикта 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    599 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    257 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    1000+71
    Привет, @sasha-Marlboro-gold Исходя из доказательств, а именно логов, я вижу что ты покинул игру самостоятельно. [29 Sept, 14:27:05] Player disconnected: Александр Унитазов (STEAM_0:1:97688920, Механик, Руки), Disconnect by user. Недостаточно доказательств. Отклонено.
  • Ошибочный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Бан был выдан верно, есть док-ва нарушений.