Перейти к содержимому

КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 273 1
    1. Бабамулей Нафигов
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. 1000+7
    5. 24 Jun, 23:49:59
    6. Взломал машину на франклине 2, опираясь на предыдущий топик, получивший одобрение и защиту от @VONDIK’a, а так же мнение администратора @gordonfreeman .
      Спустя время оказывается что на меня была подана и одобрена жалоба админом @1000-7.
    7. Указаны ссылками в тексте жалобы
    8. Да.
  • В правилах до сих пор существует следующее пояснение

(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу

Отклонено.

• Привет, @Gamma-Delta.
    Я очень расстроен, что ты не хочешь понимать то, что тебе пишут в личку.
    Франклин 2 - в прямой видимости департамента полиции, соответственно взламывать там - ЗАПРЕЩЕНО.
    Стояла бы машина под Франклин 5 - взламывать можно было-бы, соблюдая определенные условия.
    Так-как с этими взломами происходит цирк - я выдал тебе вотч-лист, войдя в твое положение.

• В правилах до сих пор существует следующее пояснение

(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу

Отклонено.

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Игрок +?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    rayR
    отклонено
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    242 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • Заявка на снятие наказания Радмир Курвеич 05.07.24

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    donaldD
    Пользователь @айлили-айлюлю написал: Администратор до конца не уверен в своем решении, об этом говорят его слова в лс со мной Не знаю где я тут не уверен… Отказано.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    784 Показы
    V
    Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать. В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации. Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют