Перейти к содержимому

ОШИБЫЧНЫЙ МФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 303 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Анастасия Монеси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма MFK
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) с момента написания заявки
    7. Описание ситуации Залетел на бражку 15 с оружием целью ограбления, по итогу встретил АРСника с муниками вооруженными что не ожидал, завязалась перестрелка, где по ходу ее АРСНИК встал в угол где я стрелял по ментам, а ДРУГИЕ ЛЕВЫЕ СИТИЗЕНЫ ПГшеры бежали на перестрелку без оружия. Все докатилось к тому что я убил достаточное количество на бан от консольки и ясное дело что не по моей вине ( могу пруфчек дать демку где было видно как гражданские залетали вместе с муниками и отгребали от метовой ППшки которая стреляет в точку )
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Все так же, бегать играть, получать удовольствие, немного рп
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, демка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

UPD
    при просмотре демки, я обнаружил что убил только двух безоружных людей, а откуда третий взялся я не знаю.

• L Lansky делает ссылку на эту тему
  • Это сообщение было удалено
  • отклонено заявка не соответствует требованиям к подачи

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    Jorji VonelJ
    @Talib отклонено. Дубль предыдущей.
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    299 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    3 Лайки
    4 Сообщений
    384 Показы
    hanssH
    https://forum.octothorp.team/post/18787 “А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.” Ты проигнорировал условия для разбана. Отклонено.
  • Бан не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • Forza мутит из за личной неприязни

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    385 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.