Перейти к содержимому

xe6ka #unbanmyforum

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 258 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан + чсп
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): iachuiukrov4
    4. Ник модератора, который выдал наказание: ??
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): около\более года назад получил чсп, забанили и форумник
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): как минимум неактуально в связи с разбаном огромного перечня отлетевших по чсп вместе со мной)) вкратце получил чсп из-за того что обходчик на админке выдал пушечек на 100к игровой, безумно объясн ял ситуацию по дмам с верхушкой но никто не хочет идти на контакт. компромиссы приветствуются
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). высижываю с данным наказанием самый больший срок, а по причинам выдачи как я знаю самый незначительный
  • Не вижу никаких причин для снятия наказания, особенно с твоим отношением к блокировке и самой заявке.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    248 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: крупнокалиберное оружие находится в механ-слоте РУКИ(по сути являясь “хранилищем” для переноски тяжелых вещей), соответственно его доставание должно отыгрываться, когда ты полноценно его берёшь в руки. По поводу FK, мы, находясь на MediumRP проекте, не опираемся на прецеденты из жизни, а на правила проекта. Взлом - не является угрозой твоей жизни, следовало вызвать полицию или самообороняться только в том случае, когда есть серьёзная угроза. Нарушений со стороны администратора не наблюдаю. Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.
  • LeaveRP+Mehan

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    duck17ㅤD
    @WhiskasCore, привет, киллрума не увидел у него, насчёт механа сказать тоже сложно, без демки невозможно понять, насколько громким был звук на момент его услышения другим игроком (отмычка издаёт едва-слышный звук щелчка, даже при успешных взломах). По поводу лива сказать тоже мало-чего можно, за 40 минут до него, он предупредил о преднамеренном уходе в АФК, после чего, действительно ушёл. Хотя я и нахожу странным, что у него случился тайм-аут именно через 30 секунд после твоего ПМа, нарушений тут, как не странно — нет. Log report generated 17 Mar, 15:57:32 [14 Mar, 8:01:53] Алекс Рид (Местный) successfully executed chat command: // RP-PM Афк на 30-45минут [14 Mar, 8:41:06] Зоя Мэй (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Рид" Объясняй как ты узнал что взламываем [14 Mar, 8:41:45] Player disconnected: Алекс Рид (Местный), Vigy timed out Participants: STEAM_0:1:501631169, STEAM_0:0:564163097 ОТКЛОНЕНО
  • Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    A9518437927A
    так и не связался. отклонено
  • Нарушение атмосферы III: Одноглазый воин, или-же баллада о автотерпении.

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    455 Показы
    tenebrisT
    Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.
  • Партия "Единый Доброград"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    684 Показы
    rayR
    Архив, неактивность. При желании восстановить игру - обращайтесь ко мне или Димоме.