Перейти к содержимому

паранормальное явление на сервере доброград на балконе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 255 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • "ЯЩМ" | Частная военная кампания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    506 Показы
    piy mP
    Разбирать это я просто отказываюсь, мало того что предприятие не соответствует требованиям, так я еще и молчу про то, что вы вчера на сервере делали. ЧВК на ДБГ никогда не было и не будет.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    NoSiFiXN
    Привет! Не понимаю в чём суть жалобы. Если ты считаешь, что штраф выдали неоправданно, тогда ты мог решить это в IC с помощью сержантов/лейтенанта. Итог: ОТКЛОНЕНО Не вижу здесь нарушения, за которые стоило бы выдавать наказание.
  • Фри Килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, @Балтика-9-0 Нарушены условия подачи: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Я не могу знать, что происходило в тот момент, ибо из доказательств у тебя - только логи. В таких ситуациях нужно писать жалобу, уже после того, как администратор вынесен вердикт - ты можешь писать заявку на возврат.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    TekoyT
    Отклонено.