Перейти к содержимому

ОШИБЫЧНЫЙ МФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 266 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Анастасия Монеси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма MFK
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) с момента написания заявки
    7. Описание ситуации Залетел на бражку 15 с оружием целью ограбления, по итогу встретил АРСника с муниками вооруженными что не ожидал, завязалась перестрелка, где по ходу ее АРСНИК встал в угол где я стрелял по ментам, а ДРУГИЕ ЛЕВЫЕ СИТИЗЕНЫ ПГшеры бежали на перестрелку без оружия. Все докатилось к тому что я убил достаточное количество на бан от консольки и ясное дело что не по моей вине ( могу пруфчек дать демку где было видно как гражданские залетали вместе с муниками и отгребали от метовой ППшки которая стреляет в точку )
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Все так же, бегать играть, получать удовольствие, немного рп
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, демка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

UPD
    при просмотре демки, я обнаружил что убил только двух безоружных людей, а откуда третий взялся я не знаю.

• L Lansky делает ссылку на эту тему
  • Это сообщение было удалено
  • отклонено заявка не соответствует требованиям к подачи

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    A9518437927A
    отклонено, есть основания полагать, что во время игры использовались читы
  • крайм бан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    A9518437927A
    пока не вижу причин для снятия, напиши гайд на какой-либо вид криминала и если его одобрят - я сниму запрет
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    804 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Обход просто так, предыду́щая заявка была подана 90 дней назад

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.