Прошу разбан
-
- Blinchik228
- Steam ID: 76561199166659055
- blinchik228
- @D0n Bar0n
- бан на всегда
- 22.07.24 (18:17)
7.Здраствуйте! Я играл на доброграде как вдруг мне прилетает бан на 3 дня из-за чего я потерял много важных предметов. Пытаясь подать жалобу на форуме, я сталкиваюсь с проблемой, а точнее мутом. Данный мут я не ждал да и не понимал. Позвонил другу, спросил что делать. Сошлись на том чтобы он в игре поговорил с админом, объяснил ситуацию и передал мой дискорд. Однако админ отвечал грубо и говорил что бы написали апелляцию от другого лица. У друга не было аккаунта на форуме. Поэтому мы решили что лучше написать в дс админу который разбирал мою жалобу с просьбой помочь. Однако он не отвечал. По этой причине мы начали искать варианты и вдруг друг подал идею, через другой мой аккаунт написать на форуме апелляцию и сообщить о проблеме. я написал заявку на разбан от фрикила где подробно все разъяснил. немного отойдя я замечаю, что мою жалобу закрыли которую я недавно подавал на другую ситуацию где админ написал, что меня забанили за какой-то обход. Я пытаюсь зайти на сервер где мне написали, что я забанен на всегда за обход! Я был ни то, что удивлен я чуть сердца не лишился ведь доброград почти единственное, что приносило мне счастья. Я пишу поспешно в своей апелляции всю ситуацию и пытаюсь понять, что вообще происходит
я очень люблю доброград и на него у меня были большие планы. Прошу понять и помочь мне. Я не делал ничего плохого и не хотел нарушать правила сервера. Пытался ответственно подходить к вопросу и решить его спрашивая и опираясь на советы администрации
- Причины для снятия наказания: Я очень давно играю на доброграде и скитаясь по форуму я увидел, как люди делятся своими текстур
паками на оружие, а так же мне очень понравилось как одна девушка создавала женский скин. Я более года изучаю 3Д и хотел бы попробовать посоздавать текстур паки для оружие и выкладывать их на форуме в открытый доступ дабы набраться опыта. Так же хотел бы попробовать себя в роли администратора. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания
-
Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в